回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
金杯骐运你让我说你什么好,正月16提的车到现在4700公里了,提车回来发现漏冷却液,到现在还没解决!踩刹车回刹的时候会有一个震动带异响!还没解决,在1800公里的时候发现废气管口湿湿的开始没在意,昨晚拉了趟高速最高80公里而且是极速了再也拉不上了,车上带2T货。回到家停车第二天发现废气管滴油到地上了!云内490 才多少公里就这样子!该怎么办
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

看下气门导管,是不是磨损严重

烧机油吗?

乘风而行 2014-4-25 23:23发表在 2楼

烧机油吗?

排气管倒不会出现蓝烟

福中福 2014-4-25 23:17发表在 顶楼

金杯骐运你让我说你什么好,正月16提的车到现在4700公里了,提车回来发现漏冷却液,到现在还没解决!踩刹车回刹的时候会有一个震动带异响!还没解决,在1800公里的时候发现废气管口湿湿的开始没在意,昨晚拉了趟高速最高80公里而且是极速了再也拉不上了,车上带2T货。回到家停车第二天发现废气管滴油到地上了!云内490 才多 ...

这个应该不奇怪 我的锡柴490的福田刚跑了三天的长途高速  速度也不高 稳速七十到七十五  连跑五至六小时 中途停两次 每次五分钟 现在我的下排气口有点湿漉漉的 但是没见油滴下来 机油也没缺  估计是长时间高转速惹的 只要转速慢下来应该就没事了

福中福 2014-4-25 23:28发表在 3楼

排气管倒不会出现蓝烟

证明没烧机油啊

chenshihai0113 2014-4-25 23:30发表在 4楼

这个应该不奇怪 我的锡柴490的福田刚跑了三天的长途高速  速度也不高 稳速七十到七十五  连跑五至六小时 中途停两次 每次五分钟 现在我的下排气口有点湿漉漉的 但是没见油滴下来 机油也没缺  估计是长时间高转速惹的 只要转速慢下来应该就没事了

他说了。第二天见有滴油

chenshihai0113 2014-4-25 23:30发表在 4楼

再过段时间我探下机油是否会减少明显

福中福 2014-4-25 23:39发表在 7楼

再过段时间我探下机油是否会减少明显

是滴油的话,时间长了都会少

没什么奇怪的,国产车就是这个样,还有你下坡的时候用了长时间排气制动也会出现这种现象的