回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
抵制日货 蛋福田做的好些是有希望的 但是他做的不好

回复 | 使用道具 举报

合众庆铃 该用户已被删除
71# 71#
[del]该用户发言已被删除[/del]

72# 72#
【原帖由徐海山于2010-10-18 17:12发表在顶楼】
一、首先说说庆铃汽车的理念,日本五十铃到中国的车子和日本的本土的不一样,不管在发动机还是排放水平都是落后的技术,600P降价后质量很差,经常漏油,在过段时间就全用国产件了,挂羊头卖狗肉啊,样子很好牌子很硬 ...

福田康明斯
目前起步就是欧三发动机(建议说成国3,另外你也可以建议福田厂家以后不要再宣传为欧系轻卡,更显你爱国,因为欧洲检验标准不会给中国的)高压共轨技术(福田应该是最后用高压共轨的吧,技术比五十铃好?还是比江铃好?),4缸4气门噪音低(是比庆铃低点,可是比起江铃你们还是有差距)提速快(敢问怎么提速快了,有数据没有,请列出,据我所知,轻卡中应该是庆铃最快,接下来是我们江铃),油耗省(在日本品牌或者技术面前说省油?大家的大牙都看住了,千万别给笑掉了)、钢丝胎(我不知道庆铃是不是,反正我们江铃全都是钢丝胎)、助力(请在中间用逗号分开,免得误人)空调(空调中敢问轻卡中有谁比江铃的空调好,而不说有没有,江铃现在全部都有)、巡航(你们技术够吗?)、导航(敢问下几百一个?有用吗?还不如客户的手机地图)、气刹(客观的说这点还是比较实用的,不过不超载太多也没有必要)、在配置上庆铃600P没法和福田康明斯的比(庆铃是和你们没得比,那你又敢和我们江铃比,为什么我们拥有高端轻卡中六成的客户,自己想想原因,自己做好才行,不要总是诋毁别人),全车金属漆、2米的驾驶室、动力是146马力到156马力、动力强劲(在马力数字上我们小点,但是凯锐的动力如何,发动机如何,还有庆铃发动机如何广大的车友们最清楚)。我最快开到130公里(虽然我们江铃凯锐有车友反映开到140,其他也有130,但是我们还是只在宣传单上说最高安全时速115,为了大家安全,请不要说你们能开到多快,而应该说大家最多应该开多快)稳定性很好(重心高还稳定性好,这点貌似太荒谬),还有好的就是福田公司是民营企业,速度反映很快(这两句话能在一起说吗?后面是不是应该至少加个主语(客户)之类的?)。在技术上(技术上?我们江铃不敢这样说话,和你们比起来我们还是胆小啊)首先福田CTX已经超越了庆铃600P700P车型目前装车的有欧三、欧四、欧五(欧洲有欧5吗,这点纯属请教别无他意,因为我确实不知道)发动机、运营中国现改为运营世界,福田是世界的品牌(没错,不过应该主要还是农用车多些吧)、品质很高、支持国产、热爱国家、让日本货都滚出中国(敢问楼主,家里有没有用过松下或者索尼或者东芝以及其他日本小家电品牌,或者说用不起,其实我个人就是用不起,但是我能用起的时候我可能还是会选日本的好产品,这点和爱国很大关系?你不用日本货就是爱过,那中国即使没有日本货,日本的技术也是渗透到中国的各个角落了吧,我们江铃我承认就是用的是日本的技术,但是我们用就用了,我们用的是JMC的品牌,我们用他们技术,用中国的牌子,不知道楼主这样算是爱国还是不爱)。大家可以关注福田CTX(为什么不说包括其他东风,江淮,还有我们江铃等国产品牌,莫非确实如大家所言是福田的托,真是托的话有必要这样吗?敢不敢真实面对,真实的我就是江铃4S的一个销售员)。技术行的企业是对客户负责的(这句是实话,后面的没神马特色,说的好像其他企业没有你们后面说的服务,另外服务方面之前就说过,江铃是卡车中不止轻卡最好的),2年20万公里保修、2万公里保养。

其实我这里不是说我们哪里都好,但我就是看不惯你那种假惺惺的嘴脸,做什么行业都少不了真诚,最后说一句,日本人也不全是坏人,中国人也不全是好人,爱国这点说的个人感觉还是稍微有点 假了。谢谢大家!

73# 73#
支持福田啊

74# 74#
福田的车真是不怎么样

75# 75#
8楼的电脑升级达欧4?哪里扯出来的概念啊。那些落后的4K发动机还有这个能耐,再说日本鬼子已经撤出庆铃了,谁来给你升级啊?靠中国的“汽车科学家”?

76# 76#
72楼得就别整那么多颜色了。要是福田康明斯把价格整到和你们江铃一样看谁卖得多就知道用户选择谁了!

77# 77#
20万公里保修~笑,说说保修神马东西呀?

78# 78#
新车也许你看不到什么,但是二手车我看多了,福田生产的车真的不敢恭维,虽然欧曼3的外形让我垂涎三尺。也的确听说了很多庆铃降价后质量变得很差。

79# 79#
抵制日货抵制日货抵制日货