回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由KC19870112于2010-10-18 14:40发表在顶楼】
今天  装满石头的重车 卡着大石头了, 导向轮被卡着 我当时不知道   稍微动一下   就卡着方向了   把方向机憋的冒了一点油  不知道严重不   我的是红岩金刚  还有就是有没有修车师傅的QQ   给我留一个 平时有问题就方 ...

能转动  还轻  就应该没问题  只是上面油封坏了   我车比你那还漏得严重

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由红岩280于2010-10-18 15:25发表在10楼】

能转动  还轻  就应该没问题  只是上面油封坏了   我车比你那还漏得严重
不是轻   是比原来更轻了  我都没手感了

12# 12#
【原帖由KC19870112于2010-10-18 15:45发表在11楼】
不是轻   是比原来更轻了  我都没手感了

轮胎有反应吗?

13# 13#
主要还得看重载时转向力够不够,因方向机只有在最大载荷时才能达到最大的工作压力(此时系统泄压阀卸压),如果系统本身就存在漏油点,由于压力越大泄漏就越大,可能达不到系统最高压力就已经达到平衡,这时的转向力可能不够,最好去检查一下,免得使用时感觉转向力不够再急就不好了;另外,2楼也说到了,避免长期打方向(特别是在极限位置憋方向,像楼主那样石头卡住了还要打就不对了),因为由于系统长期高压、加上油滤等供油不足(若果维护不好是很有可能影响通过性的),在这情况下,油温将迅速上升(可超过150度),在这情况下将很快损坏系统的橡胶密封结构并使橡胶管件破坏,使系统密封保压能力更差。。。。。恶性循环,最终要把泵及方向机甚至管路一起更换,这代价就大了。

14# 14#
师傅在上边,学习了

15# 15#
伤油封了```````

16# 16#
是要检查检查!冒血了不是好事啊!

17# 17#
【原帖由海上桂林于2010-10-19 08:56发表在13楼】
主要还得看重载时转向力够不够,因方向机只有在最大载荷时才能达到最大的工作压力(此时系统泄压阀卸压),如果系统本身就存在漏油点,由于压力越大泄漏就越大,可能达不到系统最高压力就已经达到平衡,这时的转向力 ...
恩   您说的对   当时我的方向打的多了   正好下面有个石头抵着方向轮   就看到方向盘哗哗的转  我赶紧踩刹车  下来看看   就看到冒了点油

18# 18#
师傅在上边,学习了

19# 19#
最好是去检查检查 方向机是保安件  很重要  还有就是最好别长时间把方向打死。