回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
一生车梦 2014-5-3 17:21发表在 38楼

除了进口的,国内有红岩杰狮,一一年差点就下手了

哈哈。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
依维柯超越300,搭载索菲姆顶级发动机,采用电控共轨技术动力强劲油耗更低,安全舒适,配置高,是新一代的物流新利器!上海市4S店宝山区128纪念路50号  13761853505我们竭诚为您服务!
一生车梦 2014-4-24 13:47发表在 妤间富
三月二十号左右东莞同庆订的现车,车箱也是已做好的,四月八号上午提车,到今天也快二十天了,一直没有时间来发个贴,今天出门在外,装货等待中,先发个文字的, 图片在家,下次补上.读的书少,请无视我的语句不顺 提车时里程000171KM今天001850KM车不是我的,朋友自己公司用的,上的公司户,哈哈,我是司机!车的配制:长宽高5995X21 ...

42# 42#
一生车梦 2014-4-24 13:47发表在 顶楼

三月二十号左右东莞同庆订的现车,车箱也是已做好的,四月八号上午提车,到今天也快二十天了,一直没有时间来发个贴,今天出门在外,装货等待中,先发个文字的, 图片在家,下次补上.读的书少,请无视我的语句不顺 提车时里程000171KM今天001850KM车不是我的,朋友自己公司用的,上的公司户,哈哈,我是司机!车的配制:长宽高5995X21 ...

加点中石化的

美车

44# 44#
一生车梦 2014-4-24 13:47发表在 顶楼

换挡不上2000转拉重的波相有异响!!!

45# 45#
一生车梦 2014-4-24 20:35发表在 11楼

上公司户,全保第三者100万共12万9再送了2000元保养卡。

我的车行上牌11万6另自己全保100万加900元帆布+其他12。3万我的舒适板。有点贵了,叫讲价不熟不吃!代理商吃掉厂商给用户5000元加油卡!无奈

46# 46#

你这车行驶中空挡挂5挡打齿吗

47# 47#
开平超越c300 2015-8-3 15:00发表在 45楼

我的车行上牌11万6另自己全保100万加900元帆布+其他12。3万我的舒适板。有点贵了,叫讲价不熟不吃!代理商吃掉厂商给用户5000元加油卡!无奈

车子开起来有问题多吗 ?还有,买的时候有气剎的选项吗?

这车和庆铃比哪个强

49# 49#
许安强 2015-8-5 21:00发表在 48楼

这车和庆铃比哪个强

差不多吧,不过庆铃的要贵很多,配置没这个的高。