回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
湘丶K 2014-4-23 21:59发表在 14楼

我晕,你哪里看到我两个老婆了,明明是一个人。

一个是不会打扮的一个是会打扮的

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
快啊f5按爆了...

32# 32#
做等,十大

33# 33#

听说前面三分之一是旧的,里面三分之二都还是原装的,是不楼主?哈哈……

34# 34#
湘丶K 2014-4-23 21:32发表在 顶楼

这段时间,我们这阴雨绵绵,晴两天,下两天雨,不能开工。趁这段时间发发帖子打发下时间。为什么我说《老婆是原装的好,货车是二手的优。》请听我慢慢道来。但对于那些有一定经济支撑的人来说并不绝对。  先上我老婆照片,绝对原装。这我还没结婚就验过货的,哈哈。。。。。

来张我老婆照片。
在来张老婆和我那熊孩子的 ...

哪里有原装行货给我来几个

35# 35#
都是原装的好

36# 36#

新化卡友为你顶。

37# 37#
哈哈,来一句,当我看见你老婆的第一眼你这个兄弟我交定了。哈哈

38# 38#

明天到我这把剩余的两万超生费交了,逾期不交 扣车处理!!

39# 39#
刚开始,我说要自己弄俩车开,父母都反对,只有老婆支持我。那时候,孩子刚出生没多久,我妈没做事了,回来带孙子,老婆刚生完孩子还要喂母乳,不能工作,只有我爸一个人挣钱。再介绍下我自己,我是11年从部队义务兵退伍的,农村户口没安排工作,打发1万多块钱回来。11年到13年间,浑浑噩噩的做了丈夫,又做了父亲。钱没赚什么,到是花了不少。期间做过销售,幼儿园司机(我是C照,小面包接送)。后面没做了,工资太低, 就一直在家里玩游戏,一款叫永恒之塔的游戏,上瘾了,没日没夜的玩,白天睡觉,晚上玩游戏,黑白颠倒,都影响到家人的正常生活了。
我妈天天骂我,我爸不说,但是经常到我电脑桌上拿跟烟点上,看看我。就走了。。  我老婆那时候怀孕,白天我睡觉,晚上叫我出去陪她散散步,我都是采取拖延战术, 说什么等我打完这个副本,等下要打要塞战不能走开,团队现在需要我 等等这些借口敷衍她 。 最后,还是她一个人出去散步了。叫10次最多有1次我去了。。  现在想想,真对不起我老婆  , 怀孕本来就不方便, 出去散散步是为了能顺利顺产。。 而且我把我们结婚收的礼金,玩游戏用掉了1万多快钱, 我老婆都是默认的, 只是让我多陪陪她。 哎, 我那时候 怎么就听不进去。。不说了。。

上张我老婆怀孕时候的照片,那时候每次我陪她出来都很高兴.....