回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
哦,明白 了!那我明天出车回来再检查一下,
不过我这机器以前不响的,到快断凸轮轴的前几个月就开始响了,
现在一直持续!搞不懂什么原因!
请帮忙再分析分析,不过我这是YC260-33油泵机,多谢楼主!

回复 | 使用道具 举报

楼主你好我的型号是4E160~33是哪里生产的?带的是江雁牌增压机

82# 82#

491592885 2014-06-09 09:46:43发表在 80楼

哦,明白 了!那我明天出车回来再检查一下,
不过我这机器以前不响的,到快断凸轮轴的前几个月就开始响了,
现在一直持续!搞不懂什么原因!
请帮忙再分析分析,不过我这是YC260-33油泵机,多谢楼主!
未亲在现场,不敢乱下定论。这种声音与发动机负荷大小有关,可能在断之前发动机的性能就有所下降,现在也没恢复到之前的水平。要使声音变小就要减油量,这个你愿意么?另外的可能与排气不畅、胎压不足等底盘问题有关。当然也可能与发动机维修后达不到原机状态有关。

83# 83#

奥铃捷运4.8米 2014-06-09 10:23:06发表在 81楼

楼主你好我的型号是4E160~33是哪里生产的?带的是江雁牌增压机
玉柴本部二发厂生产。

84# 84#
6113 2014-6-8 23:09发表在 78楼

听玉柴销售的哥们说这机子质量很不错,在市场上反应很好。比6M好多了,算上是比较成熟的产品了。就是油耗要比潍柴的稍高。

谢谢哥们了

85# 85#
发动机的性能有所下降,
与发动机维修后达不到原机状态有关??
放小油量可以吗??
这车本来就不怎么样,如果放小油量可能影响动力!!?
之前新车在一年两万多公里的时候,冷车有缺缸的状态,后经检查时发现油泵一缸柱塞有损毁,由于还在保期就去找服务站换了一台新的原车泵,但是换泵那师傅可能经验不足,调过两三次火,之后好多了,动力跟原来差不多!你 说这跟凸轮轴断有没有直接关系啊 ???

86# 86#

491592885 2014-06-09 21:40:56发表在 85楼

发动机的性能有所下降,与发动机维修后达不到原机状态有关??
放小油量可以吗??
这车本来就不怎么样,如果放小油量可能影响动力!!?之前新车在一年两万多公里的时候,冷车有缺缸的状态,后经检查时发现油泵一缸柱塞有损毁,由于还在保期就去找服务站换了一台新的原车泵,但是换泵那师傅可能经验不足,调过两三次火,之 ...
凸轮轴断应与油泵没什么关系,你首先应确定是否是增压器旁通阀打开关闭造成的声音,再做打算。如果真的是增压器的声音也不用刻意去搞。要使它消失只有换增压器。减油量与调大增压压力也能在一定程度上减轻声音。

6113 2014-06-09 15:52:34发表在 83楼

玉柴本部二发厂生产。
这机器怎么样啊朋友,我第一次用玉柴发动机

88# 88#
哦,我 今天看 了一下,我那个车子上面的增压器是潍坊富源出的型号:【Mode1   No]SJ82DF图号:A3533-1118100-383,
好像不 是 你说的那种哎!

我给你发图图,这是增压器
我的发动机:

请帮忙参考一下到底什么问题,谢谢

89# 89#

奥铃捷运4.8米 2014-06-09 22:28:11发表在 87楼

这机器怎么样啊朋友,我第一次用玉柴发动机
应该说还是不错的。不然不会有那么多的人用。