回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
buzaidiushi 2014-4-22 23:34发表在 顶楼

买了一辆二手骏铃。家里没适合的房子停放货车,所以就在门前的空地上停车。
四季寒暑,风吹日晒雨淋的,怕把车的漆晒褪色了,也怕生锈,所以买了块大防水帆布盖着。
每天都养成盖车的习惯了。而且雨过天晴后,看着一身泥浆的车,我就会用水清洗。
可是烦恼的是,我每次洗车,隔壁和对门的两家人总是笑话我。我认为那就是 ...

我也买的二手骏铃我也是跟你一样爱护它。自己的车自己爱护 管别人怎么说

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
beike4507 2014-4-22 23:38发表在 3楼

兄弟。车是赚钱得,没必要那么爱惜

就当车也有生命。你对他好他也对你好

72# 72#
上张图让卡友们分享下吗

73# 73#
buzaidiushi 2014-4-22 23:34发表在 顶楼

买了一辆二手骏铃。家里没适合的房子停放货车,所以就在门前的空地上停车。
四季寒暑,风吹日晒雨淋的,怕把车的漆晒褪色了,也怕生锈,所以买了块大防水帆布盖着。
每天都养成盖车的习惯了。而且雨过天晴后,看着一身泥浆的车,我就会用水清洗。
可是烦恼的是,我每次洗车,隔壁和对门的两家人总是笑话我。我认为那就是 ...

楼主我只能说   保养好就是赚钱了  ,我自己的车每天都晚上都在棚子里从不放路边淋雨     工地离开前使劲冲干净车子    如果自己车子脏兮兮的  开起来什么都感觉不对劲    你不对他好    他野不会对你好    我的车开了7年从没有在路上抛弃我

74# 74#

这有什么啊  你疑心太重了

75# 75#
gaodongfu 2014-4-25 16:52发表在 66楼

我的车小啊,5995*3200*2300。。还有老板娘洗得太干净了,连车头上面也洗,才收7块钱,洗车都是要排队的。

我的也是5995,排版骏岭2

76# 76#

哎,啥人都有。当他们在放屁

77# 77#
车子是自己的,保养好了对你有一定的回报,当其他的车子浑身是泥的时候,你的车子干干净净显示出你的整洁,不要去看待别人眼神,车子是自己的好好养护室正确的,支持你。

78# 78#
你管他们说,县离肝疼

79# 79#
mm的皮 2014-4-25 20:04发表在 67楼

你这不叫保养,你这叫吃饱了撑的,保养不是洗呀,盖呀什么的,还盖它干什么呢,你干脆给你的车做一把大雨伞,出门拉货也打伞,免得风吹日晒的,真是没事干无聊,自己开车爱惜一点,勤换机油,按时四轮保养,定期检查,看看机油少了没,实在太脏的话,可以洗洗,你天天在那里搞人家看见都恶心

我没天天洗啊!只是雨后开车回家,等天晴才洗的呀!盖车是没办法,车二手的,卖家重新喷了漆,太阳一晒就发白的,都是穷啊,买不起新的。让你见笑了!