回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
拿真钞幻贞操 2014-4-30 09:12发表在 75楼

你买车用车挣钱,你亲戚朋友没有用自卸的嘛,这方面的经验你还没有嘛,这是自卸车车厢长升斗高,你买车之前就没心理准备吗?这方面怎么不注点意,这是卡车不是轿车。47万的车买到手遇到点困难就想放弃了?还得锻炼锻炼无论是你的心态还是你的技术!买了15天就卖了你还能卖47万?   15天的新车就稍微刮了蹭了一下你自己觉得没 ...

朋友谢谢你的真心,我是逼不得已才做逃兵的,最大的原因是因为我的合伙人重发车开始就不听我说一句话,发展到后面开始喜欢挑事,他不会开车不懂车子,我被迫全听他的,没办法啊,开了10天车他说了3次他要1个人搞,但他没钱给我。他习惯我说下,心里特急,把车当成摇钱树,骄傲自大,小心眼,嘴巴臭,动不动就是脏话,成就属于他,黑锅你来背,你说话重来不考虑,别人说一句顶你说千句,在外人面前喜欢摆阔,在车上怕我偷油卖,改完车付钱的时候,我跟老板还价,他付钱真是爽快,还帮老板腔你知道什么,老板是熟人不会多要13630,老板给优惠了30块。我们也是亲戚,他一个老表说我这人精明,小气连烟都不发给他抽,做人不行。本人不会抽烟,但买烟看人发烟,他就放心里面挑我刺,最后卖车的时候才说出来。我才开7天大车他逼我跑了一趟来回300公里一点头绪都没有到南昌市中心里面的料厂夜车,他最后装车比别人晚出发半小时,你们知道新手有危险的。(搞笑的是早晨他跑过来和我说接到一单晚上的生意说很赚钱,要在请一个司机,我说不要急,晚上去看看在说,他就发火,后面晚上12点货到了不让卸料质量不行搞到第二天11点放车扣百分之35,第一车就黄了,后面我反过来安慰他,他自己重没有深思,反省。)我一直给自己打气宽容,退一步。直到出了这次的侧翻,我放弃了。。

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
老乡,我想了解下,你电话号码多少啊?

82# 82#
suifeng123 2014-4-22 22:52发表在 顶楼

车子无大问题,想卖,搞好车花了471000元,现在能卖多少。新手的痛阿

我朋友的欧曼钱短时间走烂路给别人错车,结果右边陷进软路里了,侧翻,报保险,赚了2W。钣金好了之后跑了5天,在搅拌站下货是左边后轮压在沙子上不到十公分高,又侧翻,这次没这么幸运了,大箱变形了,顶的第二节弯了,保险也没有赔多少,这次亏大了。现在已经修了20天了,还没好。这种车开着真是提心吊胆的,我每天开都是小心在小心的。

83# 83#
suifeng123 2014-4-24 08:54发表在 20楼
车子是开在路上,路碎了到在一侧的小土方上。我是江西的
抚州哪里的啊?

84# 84#
我出37万你在什么地方

85# 85#
j6jatd872 2014-4-23 05:19发表在 15楼

翻斗不翻能叫翻斗呀哈哈

刚接触难免的

86# 86#
8.2货箱   还是8.6

87# 87#

suifeng123 2014-05-09 13:10:38发表在 80楼

朋友谢谢你的真心,我是逼不得已才做逃兵的,最大的原因是因为我的合伙人重发车开始就不听我说一句话,发展到后面开始喜欢挑事,他不会开车不懂车子,我被迫全听他的,没办法啊,开了10天车他说了3次他要1个人搞,但他没钱给我。他习惯我说下,心里特急,把车当成摇钱树,骄傲自大,小心眼,嘴巴臭,动不动就是脏话,成就属 ...
就算以后没钱买车    合伙车我也不会搞

88# 88#
多么痛的领悟,还有就是看的我脖子疼

89# 89#
suifeng123 2014-4-22 22:52发表在 顶楼

车子无大问题,想卖,搞好车花了471000元,现在能卖多少。新手的痛阿

老乡你车卖了吗!!!!想了解