回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
q230512 2014-4-29 22:16发表在 69楼
楼主最好还是不要卖,你现在卖亏大了,开工程车遇到点事故是再正常不过的。兄弟我的车是新大威渣土车,见到太多车的事故。咬咬牙扛过去就好了

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
suifeng123 2014-4-29 22:33发表在 70楼

逼不得已才卖的,我合伙人素质太差,刚买来3天就说要拆伙,我说你顶去,他说好,又没钱给我,所有的错都是我,好事就是他的,这种人我算是第一次见,买车后,我讲话他一句都没听过。

72# 72#
为卡车发烧 2014-4-29 22:03发表在 67楼

我天啊 你怎么会找这么个人合伙呢    不是真心朋友合伙很难的

老表,我合伙人不是一般人,我们是亲戚关系,买车后他就没听过我说过一句话,错的就怪我,对的就是他。我怕我在搞下去命都会丢在上面,34岁的人了还说气话,发鼓,要我去开导他。翻车是小事,他不是正常人阿、

我也在东乡'自卸在东乡最近好红'我在盛世华亭对面停车场修车'东乡合伙买车好多''

74# 74#

买车合伙好景不长啊,我也算是过来人了,

75# 75#
suifeng123 2014-4-22 22:52发表在 顶楼

车子无大问题,想卖,搞好车花了471000元,现在能卖多少。新手的痛阿

你买车用车挣钱,你亲戚朋友没有用自卸的嘛,这方面的经验你还没有嘛,这是自卸车车厢长升斗高,你买车之前就没心理准备吗?这方面怎么不注点意,这是卡车不是轿车。47万的车买到手遇到点困难就想放弃了?还得锻炼锻炼无论是你的心态还是你的技术!买了15天就卖了你还能卖47万?   15天的新车就稍微刮了蹭了一下你自己觉得没大问题,你想卖,买你车的就不这么想了。谁都是从新手走过来的,人没事不就行嘛!!这也不算是大的挫折。事情已经发生了,亲戚朋友邻居的眼睛都在看着你虽然不说你什么,假设你卖了他们怎么看你?你就会听到“那谁谁谁新车刚买来就那啥啥啥了现在又卖掉了……”。。我就想问你你还想从事自卸或者卡车这个行业不?要是不想那你尽管放弃去干别的行业。你要是还想干,你卖了或者过几年再买新车?别人又说你闲话了。我倒是觉得磕磕碰碰这都是意外,从事卡车行业来说你入这行就得有各方面的准备,很多麻烦的事情比如修车、陷车、车匪路霸、交通稽查、交警、路政,或者超载什么的,又是扣车又是扣分又是罚款什么的,新车买来你这些还没经历过,呵呵,决定放弃?我说的有可能你不喜欢听呗,这只是我想的,你遇到困难了你就应该鼓舞自己,坚持下去;不喜欢这行觉得风险实在太大你就该怎么办怎么办,哈哈。最后我还是要说:【卡车人,坚强,再苦再累一人扛,被石头绊了一下也阻止不了继续走下去,道路上曲折的,但是前途是光明的!】

祝车主早日解决困惑,平平安安挣大钱!

76# 76#
挂D交警全死 2014-4-29 21:22发表在 63楼

挂车后桥那样

谢谢了哈 回头让我朋友去改装,他想加 斯太尔桥呢,不过陕汽配的都是 汉德桥

77# 77#
拿真钞幻贞操 2014-4-30 09:12发表在 75楼

你买车用车挣钱,你亲戚朋友没有用自卸的嘛,这方面的经验你还没有嘛,这是自卸车车厢长升斗高,你买车之前就没心理准备吗?这方面怎么不注点意,这是卡车不是轿车。47万的车买到手遇到点困难就想放弃了?还得锻炼锻炼无论是你的心态还是你的技术!买了15天就卖了你还能卖47万?   15天的新车就稍微刮了蹭了一下你自己觉得没 ...

推心置腹,好人!至情至理,应牢记!

78# 78#
你买车用车挣钱,你亲戚朋友没有用自卸的嘛,这方面的经验你还没有嘛,这是自卸车车厢长升斗高,你买车之前就没心理准备吗?这方面怎么不注点意,这是卡车不是轿车。47万的车买到手遇到点困难就想放弃了?还得锻炼锻炼无论是你的心态还是你的技术!买了15天就卖了你还能卖47万?   15天的新车就稍微刮了蹭了一下你自己觉得没 ...

79# 79#
朋友谢谢你的真心,我是逼不得已才做逃兵的,最大的原因是因为我的合伙人重发车开始就不听我说一句话,发展到后面开始喜欢挑事,他不会开车不懂车子,我被迫全听他的,没办法啊,开了10天车他说了3次他要1个人搞,但他没钱给我。他习惯我说下,心里特急,把车当成摇钱树,骄傲自大,小心眼,嘴巴臭,动不动就是脏话,成就属于他,黑锅你来背,你说话重来不考虑,别人说一句顶你说千句,在外人面前喜欢摆阔,在车上怕我偷油卖,改完车付钱的时候,我跟老板还价,他付钱真是爽快,还帮老板腔你知道什么,老板是熟人不会多要13630,老板给优惠了30块。我们也是亲戚,他一个老表说我这人精明,小气连烟都不发给他抽,做人不行。本人不会抽烟,但买烟看人发烟,他就放心里面挑我刺,最后卖车的时候才说出来。我才开7天大车他逼我跑了一趟来回300公里一点头绪都没有到南昌市中心里面的料厂夜车,他最后装车比别人晚出发半小时,你们知道新手有危险的。(搞笑的是早晨他跑过来和我说接到一单晚上的生意说很赚钱,要在请一个司机,我说不要急,晚上去看看在说,他就发火,后面晚上12点货到了不让卸料质量不行搞到第二天11点放车扣百分之35,第一车就黄了,后面我反过来安慰他,他自己重没有深思,反省。)我一直给自己打气宽容,退一步。直到出了这次的侧翻,我放弃了。