回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
受到警告 60# 60#
进 来拿油的     ,走 人

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
[quote]【原帖由盛夏的果实于2010-10-17 21:03发表在顶楼】
我是四川泸州这边的很多山路,想买台能拉7-8吨货的轻卡,看了福田奥铃捷运和一汽解放霸铃解放金铃和东风多利卡,都是4100中冷蒸压,奥铃变速箱是5S100解放的是532,多利卡是535,奥铃和解放都是云内4100,多利卡是玉 ... [/quo还是东风好啊

62# 62#
哈哈,,我来给你推荐2款车,,,,你的要求是8吨左右走山路,,,配件要好买,,简单,,,,4100中冷的直接PASS,,,,有2款车适合你,,第一:解放金铃,,买的时候你给销售员说发动机要云内4102中冷的,,,车买来,,你要自己加钢板,,第二:JAC骏铃2,,,发动机也要4102中冷的,,,买来也要自己加钢板,,,,奥铃不是不好,,,主要是车价贵,,,配件也贵,,你跑山路,,,主要是动力跟得上就行,,,车太好了,太漂亮了,,走山路自己也心疼,,据我了解,,,以上这2款车,,价格和楼主说的那几款车差不多,,,但是动力就大不一样,,,,经常走山路的司机才知道马力大的好处

63# 63#
轻卡山路拉8吨刹车悬啊,楼主悠着点吧

64# 64#
【原帖由超级拖拉机于2010-10-22 18:28发表在19楼】

多利卡吧~发动机好,
朋友的发动机是什么牌子的?玉柴吗?玉柴的4100增压中冷机吗?

65# 65#
兄弟,我也是四川的,我达州的,你一般拉7-8吨的话4100的发动机有点偏小,就算是中曾也偏小,跑不快,你最好买个4102带中增的,4100最多就配个4.2米的箱子,拉抛载就不行了,4100的可以上蓝牌,4102的就要配个4.8的箱子,你长期拉7-8发动机负荷太大,虽然拉的起,为了长远的利益买4102的,个人建议4100和4102买云内,4108以上可以用玉柴,跑山路发动机动力大有好处,我就是4100的一般拉5吨,拉多了费力,很少拉7吨,如果钱够的话买4102,最多4102比4100贵一万多。

66# 66#
【原帖由西门庆丶于2011-11-20 15:55发表在65妤?】
兄弟,我也是四川的,我达州的,你一般拉7-8吨的话4100的发动机有点偏小,就算是中曾也偏小,跑不快,你最好买个4102带中增的,4100最多就配个4.2米的箱子,拉抛载就不行了,4100的可以上蓝牌,4102的就要配个4.8的箱 ...

我也想买多利卡3300的玉柴4100中冷增压的,不知道这发动机到底怎么样,请多指教
   我是用来拉蔬菜和水果的一般5-6吨,玉柴4100中冷增压能跑起来吗,请有这台机器的朋友聊聊!

67# 67#
【原帖由h57072941于2010-10-18 22:53发表在4楼】个人建议买奥铃. 高速机.力气和比云内的大. 和多利卡的差不多. 平路很能跑.吃油大.小弟有辆多利卡.   也是经常山路.    这款车没有奥铃那样视野宽阔.舒适性也差点.   我一般跑80码,油0.8元一公里.  奥铃的配件 ...
你的多利卡什么配置?价钱?我也想看看这个

68# 68#
【原帖由绿叶808657于2011-11-20 20:53发表在66楼】

我也想买多利卡3300的玉柴4100中冷增压的,不知道这发动机到底怎么样,请多指教
   我是用来拉蔬菜和水果的一般5-6吨,玉柴4100中冷增压能跑起来吗,请有这台机器的朋友聊聊!
兄弟,还是那句话,买4100还是买云内,以为云内发动机是4100和4102最过关的发动机,你一般拉5-6吨蔬菜发动机小了。跑不快,最少买4102带中增的,蔬菜水果都要跑得快发动机大有好处,小了跑慢了在路上烂了还要亏钱,玉柴发动机我也知道很好 ,但玉柴发动机在4108以上包括6钢机,4108以下的发动机都小毛病多,云内发动机4100和4102最过关,4102以上的云内都不行,你可以去打听打听修理工我不骗你

69# 69#
开圈试试,哪个舒服要哪个