回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
390# 390#
一切皆有可能 2014-4-21 11:20发表在 顶楼

卡车人的我,前后买了3台天龙的牵引车,由于目前整体运输环境不是很乐观/举国上下都在标载,在车货总重55吨前提下,我选择了6X2,原因大家都懂的,无奈之举!定车的配置:国3的新天龙,DCL385.法士特12挡.价格28万.目前最大困惑就是速比,东风的经销商与厂家一直咬定只能标配3.42的速比.我想要要4.11或3.909的.他们说没有选择,更不可能 ...

周瑜打黄盖,一个愿挨一个正好愿意打。

回复 | 使用道具 举报

391# 391#
嘘嘘,散了吧。

楼主等一众人,人前别认从卡车之家学来的就行。

392# 392#
321456 2014-4-26 21:37发表在 358楼

请问你见过几个总重55吨在高速上跑90 以上的货车?还要不要轮胎?纸上谈兵的货

呵呵;本来我不想回帖的;经常 见100吨以上的车在烂的二级路不低于80的跑是正常。上了高速我想;绝不下90吧。开车是一个人的 习惯;不能要求每个人都像您一样;是吧。

393# 393#
321456 2014-4-26 21:39发表在 359楼

收起你的理论吧。奉劝你别做现代版的赵扩,国道上能长期保持跑60码我就服你,否则别在这意淫

拖头速度低于60,你应该知道什么感觉吧?老师傅。刚吃的饭能让你给颠出来

394# 394#
从头到尾开了一次;大部分老司机是否觉得标载就很轻松?随便3;4档起步就不伤离合?坡度超过5的长坡8公里空车上请问你们用的都是几档?如果是重车呢?半坡起步飞机桥一档不会烧离合?不知道会不会;反正我见过好多的长途车;所谓的标载吧;是烤着烧饼上的坡。速比配的好的车上坡可以慢悠悠的不急不慢的上;速比小的车在复杂的高速上估计2;3 档上坡的不在少数吧。

395# 395#
卡车人的我,前后买了3台天龙的牵引车,由于目前整体运输环境不是很乐观/举国上下都在标载,在车货总重55吨前提下,我选择了6X2,原因大家都懂的,无奈之举!定车的配置:国3的新天龙,DCL385.法士特12挡.价格28万.目前最大困惑就是速比,东风的经销商与厂家一直咬定只能标配3.42的速比.我想要要4.11或3.909的.他们说没有选择,更不可能 ...

396# 396#
一切皆有可能 2014-4-28 19:33发表在 381楼

13030505530,王/上面的电话打错数字了.

楼主以后如果标载 高速,这个配置合适,以后大马力发动机配小速比驱动桥是趋势,省油!至于爬坡,比4。11桥低1档照样爬。大载 恶劣路况才需要大速比桥!你现在还没有使用,估计你用了以后看法会有所改变,期待你的使用报告!

397# 397#
素锦流年 2014-4-21 11:45发表在 9妤?
来辛集打电话我在家就安排你羊肉串

我经常去辛集化工集团

398# 398#

当时买的时候为什么不买速比大点的?

399# 399#
yt8625king 2014/5/4 20:07发表在 394楼

拖头速度低于60,你应该知道什么感觉吧?老师傅。刚吃的饭能让你给颠出来

本人常年走国道,速度很少超过60 ,怎么从来没有出现过你说的那种情况呢?