回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

我凌源的,天津专线,过来联系,qq562182217

回复 | 使用道具 举报

wk971451702 2014-4-20 11:29发表在 6楼

我老婆~厉害吧

有驾驶证吗

wk971451702 2014-04-20 11:21:11发表在 顶楼

大家好~好久没有发帖了~今天在旅社闲来无事来发帖~先说说主角~解放俊威~马力160~速比4.875~小八档~再说说路线~走的大广高速~然后在到京港澳~历经四个省界~24个小时到达目的地~接下来看图~图片不多~都是在路上照的。
黑吉辽车标给我弄一个吧 我盘锦的

wk971451702 2014-4-20 11:30发表在 8楼

我老婆

卡嫂真靓。。。。

今天看见你了,我在黑山铁市,嫂子比照片好看多了

其他 2014-4-20 19:27发表在 213楼

这是我的伤心地啊,就是下桥往【匝山】那个出口

这个桥收费,不便宜啊!

老是看不见你,那天回来吃顿饭,给完我车标就没影了。
骏威  赛龙  J6L 选哪个给点意见,愁死了 不知道选哪个。赛龙车皮轻 但刹车是个问题  骏威抗造 但是车皮太重 好像就没有低于7吨的而且驾驶室我是真不喜欢,  最看好J6L 可是看完论坛里对J6L的吐槽都吓到了,问附近的几个J6L车主  他们表示用着很好 没什么问题。

我一直在拉陵源的黄瓜  到肇东的  跑了四趟了 我台安的

¥财迷旭 2015-5-12 21:51发表在 517楼

老是看不见你,那天回来吃顿饭,给完我车标就没影了。
骏威  赛龙  J6L 选哪个给点意见,愁死了 不知道选哪个。赛龙车皮轻 但刹车是个问题  骏威抗造 但是车皮太重 好像就没有低于7吨的而且驾驶室我是真不喜欢,  最看好J6L 可是看完论坛里对J6L的吐槽都吓到了,问附近的几个J6L车主  他们表示用着很好 没什么问题。

J6 L 吧  挺好的  买180的8档 要速度有速度 要劲头有劲头  就是贵了点 我开的是新赛龙  真心没J6强悍 舒适度也不行  没人家快 也没人家有劲 眼看着人家没影  车主都后悔没买J6 那时候我这没现车 就没买上