回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
41# 41#
桂K6 2014-4-19 17:10发表在 13楼

其实说了这么多也不是说重汽的T7H有多不好,只是想让大家明白我们国内和国外的水平差距,T7H在国产车里面岂止一首,但和国外的车子相比真心上不了台面,这点我们必须承认。重汽正在通关努力在缩小国内与国际水平,这款车虽然是国内卡车新贵,但他表现还是值得期待的,中国重汽在过去是行业的老大哥,但最近十年在卡车行业被 ...

你是真没有开过车吧 去看看解放那车吧 就是人没有病也的开出来病  你这人真是有病呀 重汽先进了也不行 靠解放 所有的卡车人都他妈了早死好几年  看看解放那车的舒服去吧

回复 | 使用道具 举报

42# 42#
豪沃—HOWO。 2014-4-19 18:27发表在 41楼

你是真没有开过车吧 去看看解放那车吧 就是人没有病也的开出来病  你这人真是有病呀 重汽先进了也不行 靠解放 所有的卡车人都他妈了早死好几年  看看解放那车的舒服去吧

我想你大概是误会了吧,我只是说重汽T7H是推翻一汽二汽的王牌而已吧,确实做到一家独大国内的厂商就更加不思进取了

桂K6 2014-04-19 18:23:14发表在 38楼

我应该站在一个中立的观点去看待车子,我估计你也没开过DCI的车子,什么是好车?合适自己!一个路况一种车,合适自己的才是好车,如果配个3.多的后桥拿个8挡的车子拿去跑云贵川当然连270的车子都跑不过。无脑跟风也是国内一些民众的悲哀。
这么和你说把、dci和康机其实很像、用得好是个宝、用不好是根草、娇气、千万不能高温、数据上扭力很大实际力气打折、

下一站幸酸 2014-04-19 17:16:26发表在 14楼

dci省油我没意见、你说它有力、好像有点
1200转大扭矩没话说

下一站幸酸 2014-04-19 18:03:17发表在 26楼

只要危及到长子和次子、国家会出面在一次把重汽剥皮抽筋砸骨的、就像十年前那样
***党特色?

46# 46#
下一站幸酸 2014-4-19 18:34发表在 43楼

这么和你说把、dci和康机其实很像、用得好是个宝、用不好是根草、娇气、千万不能高温、数据上扭力很大实际力气打折、

嗯。明白!我还是那句话实践是书面学习不到的,我见识还是略少。你的话我可以接受

47# 47#
在国内跑的小轿车百分之70都是国外的品牌车,我当然不希望国内的卡车也沦为小轿车那个样子,为外国人打工为外国人赚钱。

48# 48#
希望国内的卡车行业能多点像比亚迪一样的企业,被挤压并不可怕,停止不前就是真正的恐怖了

49# 49#
对于T7H的问世我还是抱有一种看法的。希望重汽这次能给一汽和二汽一点压力让他们更加的下功夫研究新车与好车。只有通过不断的竞争才能有所进步

50# 50#
如果和当年小轿车以前一样国内的轿车还是停止不前,等合资车吞并完了市场才开始下功夫研发就真的可悲了。当然比近些年来的亚迪营销手段我也是佩服得五体投地的,长城就表现一般了,长安就中规中矩。