回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
171# 171#
你有些话,,,,,,,,曼给中国最先进的技术 中国也得能生产了啊,你得想想这个,但是我觉得重汽T7H还是不错的,我家过几个月换车就买重汽T7H,你得相信国外技术。中国的g情在这。。。。。。。。。。

回复 | 使用道具 举报

172# 172#
尽情飞翔 2014-4-19 17:30发表在 18楼

给国产的企业一点时间吧!他们起步晚啊!有现在的成绩很不错了,外国的企业多少年的历史了。

我看不是时间问题,而是企业内部的管理问题,fb问题。吃老本和垄断问题。消费者就是菜板上的肉,几大汽车老大说啥是啥,谁敢说不?就连这个论坛里,本来是干净的地方也被几大龙头老大给收买了水军,谁说不好,群起而攻之

采姑娘的小蘑菇 2014-04-19 19:50:09发表在 52楼

老弟!你说的很有道理。我朋友春节前买了两台T7前几天其中的一台车换了发动机,就像你说的可能就只是用了MAN一张图纸吧!
朋友 你说的是真的吗 什么配置的啊?

174# 174#
一汽叫你说的一文不值了???????我靠,一汽的车还是不错的,总体来说还是说的过去的,大众化,配件好配,路上占有量多,我觉得还是可以的,,,,也同时相信一汽解放的实力     欧曼你不得不承认 W发动机虽说是声音大,但是比国产其他的发动机有劲,  陕齿 株齿 陕汽重卡 汉德车桥都是潍柴旗下的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

175# 175#
我建议你吧  这样的斗气贴子还是不要发   容易遭攻击的,现在那什么太多了  自己心里有数行了   呵呵

山村野男 2014-04-20 21:24:26发表在 171楼

你有些话,,,,,,,,曼给中国最先进的技术 中国也得能生产了啊,你得想想这个,但是我觉得重汽T7H还是不错的,我家过几个月换车就买重汽T7H,你得相信国外技术。中国的g情在这。。。。。。。。。。
买吧 没错 你是哪里的

177# 177#
桂K6 2014-4-19 18:02发表在 25楼

批评一下国内的那些厂家,我将会以我独特的视角把他们骂得一毛不值。估计很多人看了会不爽但大家必须承认这也是 事实!!!!!

顶你兄弟,你说的太对了,他们就是井底之蛙。趁早破除自身的fb和无知。

178# 178#
桂K6 2014-4-19 18:13发表在 33楼

福田!去年他们推出了GTL 听起来很高端,还和戴姆斯勒合作,其实无非就是ETX6系的三大件不动就换个驾驶室,在加装奔驰桥完成。就比ETX贵几万我就想不明白了。我们有那么好骗吗?

骗不骗的,他们是几个兄弟,虽然有竞争但是同流合污,我们是菜板上的羊肉,任人宰割,他们处于垄断地位,外国车辆价格过高。关税过高,国家养这几个车企,不然你认为有人买国产车吗?

179# 179#
j6.420 2014-4-19 18:20发表在 37楼

曼机,往后会返销德国,

拉倒吧,中国车就是给人家卖废铁,人家德国人还嫌材质不行呢。别污染了他们的炉子,哈哈

山村野男 2014-04-20 21:19:17发表在 168楼

介个 介个 怎么说,我家过几个月换车,就买T7H,气囊悬挂的,相信曼技术还是不错,至于论坛有些人说省油啊 费油哇 又是质量问题,我从来不看,好不好自己用了才知道。我觉得吧 一汽还是不错的,是没有重汽好,毕竟人家是自主产品对吧!我觉得一汽就是大众化的车。总体来说还是可以的。。。。。。。。。。。
相信自己 你是什么地方的?