回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
昨天接班拉了两趟毛碴,不到5点早早收班,陪孩子去骑自行车,接到搭档电话拉车道碴到武汉。回家洗澡吃完饭,安顿好孩子出发装车。  8点多来到山场,装了平平一车36T。10点多十几台车都装好了,陆续开到服务区集合,准备从豹獬出口下高速。时间还早,出口的路政还没下班。大家检查完轮胎,淋水。各位大神就抽烟聊天。12点多,路政下班我们为了分散目标,分三批出发,我们5辆先出发。冲磅还好,少了几吨,90元。
  凌晨1点多,到三环线马上要过白沙洲大桥了。头车来电话说路变了,前方出口有限高,挂了电话,后车来电说我车后面是不是排气管有问题,怎么时不时喷火星。停车检查了一下,没发现原因。朋友原来开铲车的,说是不是像铲车一样油门大了,消声器也会喷火星。上次在三环交警捉了4台车,关了几天,每车罚了5000。担心交警过来,上车跑路。
  过了大桥,下桥快到出口了,打电话前车问从哪个出口下,刚问完第二个出口下。后车又来电话。怎么火星越来越大?不好!减速,已经到了出口,路窄,心想下出口再说。“嘭”的一声巨响,夜深人静,比小时候玩的春雷响多了,原来也炸过胎,也没为次响。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
轮胎旧了,还是高温???

2# 2#
下了匝道,靠边,停车,双闪。下车一看,三桥里面的胎炸了蓝球那大一个洞。打电话前车,他经常跑武汉送水泥。问他有没有流动补胎的电话,他说汉阳这边跑得少,也没有。朋友打电话给后面的车,后面的车说刚上三环,胎也破了。发了一个补胎的电话,打过去没人接,再打,打了几个还是没接,看来见周公去了,不作指望了。前车回电话说找到了一个,发电话号码一联系,问我在哪?国博大道。有点远,过来再给你联系。等~~~ `````

3# 3#
唯独爱你 2014-4-19 01:01发表在 1楼

轮胎旧了,还是高温???

几个方面都有,主要是钢圈裂了,磨擦发热

4# 4#
等了20分钟,打电话给补胎的问到哪了。无人接听,~~ ~~ 再打,来了一条短信:现在忙,稍会给你回电。寡妇死了儿,没得指望了

5# 5#
安全就好,  耽搁的东西可以挣回来,  要是轮胎起火,那可就完大了。

6# 6#

我昨天晚上也弄了个这事,我的是新胎三个月不到,直接砸的稀烂,

7# 7#
唯独爱你 2014-4-19 01:59发表在 5楼

安全就好,  耽搁的东西可以挣回来,  要是轮胎起火,那可就完大了。

是呀!当时主要是怕交警捉到,那就不是一条胎可以打发的了。

8# 8#
小丑.. 2014-4-19 02:11发表在 6楼

我昨天晚上也弄了个这事,我的是新胎三个月不到,直接砸的稀烂,

我比你这还惨!炸一条,破一条,漏气一条。

9# 9#
  朋友到前面去找了一圈没有补胎的也回来了。3点多了,后车说他补好了,那补胎的说这边太远不愿过来。前车说他到工地了,轮胎也破了一条。    两个人在车上休息了一会。后车过来了,我看到他车后老远来了一个小蹦蹦,走近一看:流动补胎 立即拦下,开口80元,咱也不还价了,立马动手支顶,松螺丝,螺丝套筒也不对,没办法让他回去拿,20分钟后回来,松螺丝,拆备胎。发现这边的胎有点漏气,时间紧,让他加点气应该说没问题。
    右边两条胎搞好,前车也回来了,把破胎挂好,给钱走人。发现左边又破了一条,幸而前车有条备胎。又是几个人帮忙,支顶,松螺丝,拆备胎。全部搞好快5点了,又检查一遍。发车,
   ~~~~~~~~~~~
    到家8点多了,搭档来接车,交待了几句让他去补胎