回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

爱汽车爱生活 2014-04-17 06:15:29发表在 9楼

兄弟,你知道大好运是哪里生产的吗?不能坑人家呀
大运轻卡是川路。川车

回复 | 使用道具 举报

奥玲捷运或者福田捷顺

12# 12#
zhongfangpei 2014-4-16 23:26发表在 顶楼

这20天需要换新车.轻卡 ...只有7万元   求大神指点指点....只有7万元..要求节油..速度快..天天走高速路.490.4100.只考虑这两种类型发动机.....怀化市内只有.解放--.重汽howo.----江淮----东风多利卡和福瑞卡-------江铃---跃进------求大神门指点指点啊

七万可以买江淮,楼主四顿以内,全程高速可以买江铃,省油车速高,我刚提回来的江铃顺达,

13# 13#

kgdggw 2014-04-17 06:21:13发表在 10楼

大运轻卡是川路。川车
我们是在说江淮大好运货车

14# 14#
zhongfangpei 2014-4-16 23:26发表在 顶楼

这20天需要换新车.轻卡 ...只有7万元   求大神指点指点....只有7万元..要求节油..速度快..天天走高速路.490.4100.只考虑这两种类型发动机.....怀化市内只有.解放--.重汽howo.----江淮----东风多利卡和福瑞卡-------江铃---跃进------求大神门指点指点啊

建议多力卡

15# 15#
zhongfangpei 2014-4-16 23:26发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]

我的玉柴[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1404/14041708186fbf0e41155b855a.png[/img]

16# 16#

推荐你要么奥铃捷运。要么多力卡。要么俊铃,要么跃进H300都不错。都能胜任你的要求

17# 17#

一代虾神 2014-04-17 08:39:19发表在 16楼

推荐你要么奥铃捷运。要么多力卡。要么俊铃,要么跃进H300都不错。都能胜任你的要求
这几辆车好像七万下不来吧

18# 18#

天天高速拉超载那就江铃吧,不过江铃都是油刹,

19# 19#

只说我自己用的,江淮俊岭,朝柴4102大蹦普及,5t97,4.2米厢车,载重4吨是货物的重量,算上车重近7吨!来回200公里150的油绰绰有余!高速目前就实验性的跑过90,这车用着还行就是噪音太大