回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我的小6离合器沉重,想换个离合器助力器不知道管不管用,那位卡友换过,管不管用,告诉小弟一声。谢谢了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

J6L离合器重是因为离合器总泵的缸径大!缸径大优点是离合分离的彻底!缺点就是重!想离合轻,你可以换小缸径的总泵或小的离合弹簧!不过不建议换小缸径的总泵,因为换过后离合的分离程度就不能保证了!气压低也会导致离合重!你看一看你车辆的气压是多少!解放车压力低于八个压,离合会非常重的!J6L的正常气压在8-9个!

我的赛龙也重。同求解。

兜里一块钱 2014-4-16 22:23发表在 2楼

我的赛龙也重。同求解。

你看一看你车辆的气压是多少!解放车压力低于八个压,离合会非常重的!解放车的正常气压在8-9个!

换个离合压盘就好了。

同病相连啊
估计都是这样的

XZB/J6L 2014-4-16 21:52发表在 顶楼

我的小6离合器沉重,想换个离合器助力器不知道管不管用,那位卡友换过,管不管用,告诉小弟一声。谢谢了

我的离合也重,凉车好挂档。摘档,热车响档有时还摘不下来,昨天在维修站换个压盘,没事了。

来自苏北的狼 2014-4-16 22:11发表在 1楼
J6L离合器重是因为离合器总泵的缸径大!缸径大优点是离合分离的彻底!缺点就是重!想离合轻,你可以换小缸径的总泵或小的离合弹簧!不过不建议换小缸径的总泵,因为换过后离合的分离程度就不能保证了!气压低也会导致离合重!你看一看你车辆的气压是多少!解放车压力低于八个压,离合会非常重的!J6L的正常气压在8-9个!

来自苏北的狼 2014-4-16 22:11发表在 1楼

我车的气压9个多呢,朋友你说总泵打,那我做个支架把分泵换个直径90缸的行吗?

我的也是J6L 我不觉得重呀