回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
兄弟。我也想买一个你这样的车在浙江义乌找活。你能告诉我你这个车全部办好上路花了多少钱?要注意什么细节!莱鸟一个。第一次玩自卸。以前开的是货车。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
笑叹浮生似梦 2014-4-16 18:24发表在 28楼

为什么在城市穿梭的都是短后八,而没有前四后八,就因为短灵活嘛?

这是最主要的,其次是根据地域要求!需要的时候还是会上前四后八的~

32# 32#
光影流年 2014-4-16 18:27发表在 30楼

兄弟。我也想买一个你这样的车在浙江义乌找活。你能告诉我你这个车全部办好上路花了多少钱?要注意什么细节!莱鸟一个。第一次玩自卸。以前开的是货车。

我只能说根据我们这边来的话,购车款是29.5万!一切办好上路要到36~37间!细节方面都是老生常谈,注意保养及时,千万别开病车!主要注意好选择好路,相对来说公路上都问题,主要正对斜土场,选择好的路走狠重要!其次城市渣土车主要穿梭在城市路,时刻注意保持与行人,电动车的距离也很关键!过路口不要盲目,红灯要注意,绿灯更要注意!总之安全第一,摸索时间久了你就能了解了!不是三眼两语能说明白的!兄弟这样的解释是否满意?

33# 33#

简单就好 2014-04-16 17:26:11发表在 15楼

看来有吃螃蟹的人啊!其实这个出厂就可以有的!欧曼太抠!
可以搞成选配,估计价格会翻倍!

34# 34#
是属于福田——戴姆勒生产的欧曼么?卡友,三亚这里有好多也是这样的新车,不过都是和奔驰合作的那款|!
简单就好 2014-4-16 16:34发表在 妤间富
大家好!先上一张本人的车镇楼吧!
年前提的欧曼ETX9系310马力、潍柴动力、法士特高低速10档、安奔桥(其实就是安凯桥)、佳安胎、5米4大箱、上装是山东诸城的,后期使用的感觉还不错,比之前提的车用料都讲究,全车槽钢!厂家良心给个赞!
自打新车回来就已接近春节了,所以啥也没动,每天就停在楼下。一直等到初八上班之 ...

35# 35#
山东的路过
简单就好 2014-4-16 16:34发表在 顶楼
年前提的欧曼ETX9系310马力、潍柴动力、法士特高低速10档、安奔桥(其实就是安凯桥)、佳安胎、5米4大箱、上装是山东诸城的,后期使用的感觉还不错,比之前提的车用料都讲究,全车槽钢!厂家良心给个赞!
自打新车回来就已接近春节了,所以啥也没动,每天就停在楼下。一直等到初八上班之 ...

36# 36#
欧曼    好车

37# 37#
简单就好 2014-4-16 17:24发表在 14楼

老乡你讲对了!

江淮多不多啊

38# 38#
简单就好 2014-4-16 16:34发表在 顶楼

楼主新车新气象 祝楼主   财源广进   平平安安

39# 39#
我咋看着那么像宏昌天马的大箱啊,