回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本车本月二号(也就是四月二号)提来的,配置.云内4100.变速箱六安星瑞5T88.后桥1060Q!助转方向,气推离合,气刹,不带断气刹!提车价是48000....提来半个月,行驶两千四百公里。感受如下,刹车不人性.轻踏没啥反应,重踩拖轮拖胎。方向太轻,轻的不好驾驭。底盘及货箱太高太轻太差……,卡友要买凯马切记千万不要他的原装货箱。下面补图[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1404/14041613247ea2960c050ae29e.jpg[/img]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

济宁47000

2# 2#
这车油耗多少???

3# 3#

四月一号卖掉的江淮康铃朝柴4100,零八年的买车二十二万公里,卖价一万八千元。一米八的内空不好装货。蛮想念她的。[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1404/14041614302080e0c19e9a5d88.jpg[/img]

4# 4#

guoxiaoshuai 2014-04-16 13:44:48发表在 1楼

济宁47000
江西上饶48000,尼龙700-16的垃圾胎,都还没去换。

5# 5#

唯独爱你 2014-04-16 14:00:36发表在 2楼

这车油耗多少???
目前磨合期平均8毛左右,平均两吨货,目前最重只载过四吨多点两次。

6# 6#

里程表及码数都偏快了,表现八十码用导航测只有七十三码。此导航与之前的康铃速度距离完全吻合。!想去换750-16的全钢胎,不知交警与路政是否会抓?不知道装750后会高出多少?本来就嫌它高,再高就完蛋了。装卸货累死人家的。这车跑不快,空车最快跑了次80码(实码),发动机那是响的撕心裂肺。

7# 7#

两米零六的内空,宽了点,两米最好了。[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1404/1404161452018f5287e9409254.jpg[/img]

8# 8#
q86165012 2014-4-16 14:45发表在 6楼

里程表及码数都偏快了,表现八十码用导航测只有七十三码。此导航与之前的康铃速度距离完全吻合。!想去换750-16的全钢胎,不知交警与路政是否会抓?不知道装750后会高出多少?本来就嫌它高,再高就完蛋了。装卸货累死人家的。这车跑不快,空车最快跑了次80码(实码),发动机那是响的撕心裂肺。

速比大了吧。。

9# 9#
小自卸的速比,倒短王啊!爬坡劲道很足吧