回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
龙V、格尔发K系、亮剑者II、欧曼、乘龙、天锦。促销价、裸车价、包牌价(不包价)、国III、国IV  7.6米箱式载货车,请卡友们多多发表,让广大卡友知道,也能让我学习。由于资金有限只能寻求万能的卡友了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
Shallow 2014-4-16 12:32发表在 妤间富
龙V、格尔发K系、亮剑者II、欧曼、乘龙、天锦。促销价、裸车价、包牌价(不包价)、国III、国IV  7.6米箱式载货车,请卡友们多多发表,让广大卡友知道,也能让我学习。由于资金有限只能寻求万能的卡友了。

我今天订购了一辆十通三环的T260前双 7.6m 顶配的标准 底盘179000 如果换成东风的只有天龙才有这样的配置 价钱在23万。我已经买过很多辆十通车了。因为比较熟悉它的性格 觉得非常可靠。我最老的十通车已经跑了80多万公里没大修。这个车可以在我的其他帖子里面看到就是4*2的厢式车公告 但是我做的平板货箱。用于拉鱼
如果你订购4*2的我前天去看了标配的只要12万多的底盘 你是哪里的 十通卡车厂我有熟人几天就能提车。我拿着订单号 亲自去催生产。
这个十通车发动机是玉柴的 变速箱 法士特 后桥 东风德纳 驾驶室是十通的T260 外观和天锦差不多稍微高点 内饰差些  但是3大总成比天锦强太多和格尔发差不多 但是价钱便宜 自重也和格尔发差不多 。
我的联系方式13429979884  本人在东风公司上班 现在在襄樊做军车试验 。如果有需求可以电话联系。还有最好赶在国三还能上户口之前买车 否则价格不是多出一点点。

2# 2#
周世红 2014-4-16 13:03发表在 1楼

我今天订购了一辆十通三环的T260前双 7.6m 顶配的标准 底盘179000 如果换成东风的只有天龙才有这样的配置 价钱在23万。我已经买过很多辆十通车了。因为比较熟悉它的性格 觉得非常可靠。我最老的十通车已经跑了80多万公里没大修。这个车可以在我的其他帖子里面看到就是4*2的厢式车公告 但是我做的平板货箱。用于拉鱼
如果 ...

我想买一台老款的前4后4能帮忙联系一下吗

3# 3#
新车的味道 2014-4-16 14:03发表在 2楼

13429979884这是我的电话号码。我只是一个在东风公司上班的普通技术人员。比较熟悉二汽这个血统的汽车包括二汽派生的组装车和改装车以及山寨车。我很愿意帮各位卡友在购买十堰市这个地方出产的汽车。东风系列的各种车型不用再考虑,因为它不论从价格还是配置上我都觉得不合适。包括一些重要的细节,不听从客户的反馈进行改进提升。现在我觉得有被其他品牌全面超越的可能。
你指的老款前四后四是什么说清楚一点。什么品牌配置?价位等等。如果是国三车就要抓紧了。一旦全面国四价格就会有很大的区别。

4# 4#
新车的味道 2014-4-16 14:03发表在 2楼

你要把你需要的配置发过来。如果是十通汽车前四后四的标配很便宜出厂价最贵的14万多。发动机只有220 法斯特八档箱 其余的全153 。我今天定的260马力国三发动机前四后四 法士特9档变速箱 457后桥 小斯太尔传动轴 浮动T260驾驶室 钢丝胎181000不过这是在重庆经销商手头定的因为我要在他那里上户。出厂价不超过17万,但是需要在厂家下单。如果你要老153驾驶室在会在这些东西的基础上直接便宜1万多。你可以直接联系十通厂我的一个熟人,是我亲戚以前的同事。13872785818 刘汉胜 他不是管销售的 只是个车间主任什么的。他会乐意帮忙的。十通车最便宜的前四后四底盘12万多点能搞定,最贵的也就差不多是我今天定的这个了。

5# 5#
周世红 2014-4-16 22:56发表在 4楼

你要把你需要的配置发过来。如果是十通汽车前四后四的标配很便宜出厂价最贵的14万多。发动机只有220 法斯特八档箱 其余的全153 。我今天定的260马力国三发动机前四后四 法士特9档变速箱 457后桥 小斯太尔传动轴 浮动T260驾驶室 钢丝胎181000不过这是在重庆经销商手头定的因为我要在他那里上户。出厂价不超过17万,但是需要在 ...

好谢谢,明天给你打电话

6# 6#
新车的味道 2014-4-16 23:13发表在 5楼

好谢谢,明天给你打电话

我把我订车的事发了个贴去看看吧

7# 7#

十通的牌子,在广东有服务区么!日后保养呢?