回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:山东 
本人刚领到A2驾驶证!但是副页上写的是有一年的实习期!很苦恼!假如我去车管所重新补一套的话~副页上还会有显示实习期吗????后悔b2证时没去补一套,不然可以用b2的副页!这样交警就不会这么容易看出来了!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

再补也是一样的。现在电脑联网了。
先开一年B2,实习期结束后再开A2.

上上签219 2014-4-15 16:54发表在 顶楼

本人刚领到A2驾驶证!但是副页上写的是有一年的实习期!很苦恼!假如我去车管所重新补一套的话~副页上还会有显示实习期吗????后悔b2证时没去补一套,不然可以用b2的副页!这样交警就不会这么容易看出来了!!

补一套副页上还会有显示实习期的,其实实习期也没有关系,只不过不能独自上高速,实习期内扣分不能超过6分,开车注意就是了
请问你增驾A2驾驶证用了好多钱?考试考了些什么内容?好考吗

eyutan 2014-04-15 16:58:22发表在 1楼

再补也是一样的。现在电脑联网了。
先开一年B2,实习期结束后再开A2.
关键是现在需要我独自开半挂'我从一开始就没开过单车……

川M99999 2014-04-15 17:07:43发表在 2楼

补一套副页上还会有显示实习期的,其实实习期也没有关系,只不过不能独自上高速,实习期内扣分不能超过6分,开车注意就是了
请问你增驾A2驾驶证用了好多钱?考试考了些什么内容?好考吗
我查了一下交通法!实习期内不可以开牵引车!我2012年报的名3970的报名费!考试内容和当初学b2时考的一样!

上上签219 2014-4-15 17:15发表在 4楼

我查了一下交通法!实习期内不可以开牵引车!我2012年报的名3970的报名费!考试内容和当初学b2时考的一样!

是可以开的,这个问题我还专门咨询了公安部的,回答是可以开的,是不能牵引挂车,意思就是不能拖拽故障车
我上个月报的名8400,现在要9800了,上个月科目一考过了,现在还没有音讯,
练车和考试是用的牵引车考吗?

上上签219 2014-4-15 17:13发表在 3楼
关键是现在需要我独自开半挂我从一开始就没开过单车……
最好问清楚当地交警怎么理解政策。
实习期上高速要有有3年以上经验A2陪同。不上高速,注意不要扣分也能开。

实习期没问题的 交警很少管这个的 我去年就是实习期 自己开没事情的 实习期是不准一个人上高速的规定 国道没事情

实习期不能开还叫什么实习期阿,放心的去开

川M99999 2014-04-15 17:25:10发表在 5楼

是可以开的,这个问题我还专门咨询了公安部的,回答是可以开的,是不能牵引挂车,意思就是不能拖拽故障车
我上个月报的名8400,现在要9800了,上个月科目一考过了,现在还没有音讯,
练车和考试是用的牵引车考吗?
各地的政策不一样吧~我们一开始是用单车练的!后来用的三轴的半挂