回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:微型车  微卡  江苏 
今天好烦 在仓山追尾了 前面绿灯还有四五秒 他来个急刹车 我哪刹的住 踩着刹车直接撞上 估计要面目全非的 下来一看 撞击点比较好 两车都没有事 对面车车厢移位 车厢快顶到驾驶室了 开口要1W 看在我车没有多大损失的份上 给他1500 要是修理直接拉回来就可以了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

连500都花不了就可以修好了下面螺丝拆开拉回去,安装上螺丝就可以了,福田的领驭轻卡

私了行不通就报保险了,还能咋办

新沂小湖.骆马湖边的对宿迁老乡深表同情

苏NF 2014-4-14 22:39发表在 顶楼

今天好烦 在仓山追尾了 前面绿灯还有四五秒 他来个急刹车 我哪刹的住 踩着刹车直接撞上 估计要面目全非的 下来一看 撞击点比较好 两车都没有事 对面车车厢移位 车厢快顶到驾驶室了 开口要1W 看在我车没有多大损失的份上 给他1500 要是修理直接拉回来就可以了

外地车也敢开口要一万..在当地那么嚣张直接呼他.我在青岛追尾凯越才要2000...1500块了事没什么大不了.全当给他买黄纸了.

要一万?得把那车撞的多烂  估计要不到300块就能修好  提车上户搞完才3万多

谢谢卡友 撞在我车钱横梁上

一脸茫然 2014-4-15 06:44发表在 7楼

这马路这么宽就不能躲吗,全指着刹车有毛用

货车你没有准备哪里敢随便变道啊。重车这样你早死几百遍了。

呵呵。要1W真敢张嘴