回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6P牵引车  轻卡  赛龙  山东 
我有一辆08年5月份的赛龙3!  今年审车环保成了黄标!!说是08年7月份以前的车全打黄标了!!听说货车以后6年强制黄标!!!我车才跑了14万!!愁啊!!6年黄标的话以后谁还敢买货车啊!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

a651841170 2014-04-14 17:37:51发表在 顶楼

我有一辆08年5月份的赛龙3!  今年审车环保成了黄标!!说是08年7月份以前的车全打黄标了!!听说货车以后6年强制黄标!!!我车才跑了14万!!愁啊!!还让不让人活了!!专门想法对付老百姓!6年黄标的话以后谁还敢买货车啊!!

我听说现在大泵的三年就换黄标了,
你的是电喷的?

宜丰 2014-4-14 18:34发表在 1楼

我听说现在大泵的三年就换黄标了,
你的是电喷的?

不是 大泵的!!!真的假的啊!

a651841170 2014-4-14 17:37发表在 顶楼

我有一辆08年5月份的赛龙3!  今年审车环保成了黄标!!说是08年7月份以前的车全打黄标了!!听说货车以后6年强制黄标!!!我车才跑了14万!!愁啊!!还让不让人活了!!专门想法对付老百姓!6年黄标的话以后谁还敢买货车啊!!

给你发黄标标签了没

我不知道我只是听说,我的车是去年年底才买的 大泵的 我也在担心这事呢

a651841170 2014-4-14 17:37发表在 顶楼

国三的是绿标,基本是08年7月以后的,7月以前有个别是国三。6年强制黄标是谣言,具体看排放标准,排放标准以后技术提高很困难了,就可以稳住了。

济南卡车人 2014-4-14 19:48发表在 3楼

给你发黄标标签了没

发了  成国二的了!!

汽车兵1995 2014-4-14 21:02发表在 5楼

国三的是绿标,基本是08年7月以后的,7月以前有个别是国三。6年强制黄标是谣言,具体看排放标准,排放标准以后技术提高很困难了,就可以稳住了。

我有一个朋友的电喷车 也成黄标了!!!

汽车兵1995 2014-4-14 21:02发表在 5楼

前天我审小车工作人员就是那么说的

我09年的怎么也成黄标了啊?