回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
不知道是哪个师傅教给你这些的!还是多看看书吧!别误导他人!

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
该回帖已删除

42# 42#
大型重载车辆用盘式制动并不好,一是制动力不足《因为刹车片摩擦面积小》。二是维修成本高。《摩擦片比鼓式的损耗快》。优点是ABS灵敏度高。散热效果好。凡事有利弊,视用途而定。

43# 43#
还是成本问题

44# 44#
欲速则不达 2014-4-13 20:28发表在 2楼

气动盘式制动都存在多少年了,你这个也太不靠谱了。作为挂车厂业务员,先去多看看书。了解基本知识

你这个挂车厂业务员,只管咯挂没有管拖车头 你知道前后是多么的不协调吗   出问题的总是挂车 刹车系统  做为我是这么认为的  盘式的效果是很好的 刹车也是自动收  但是中国的修车的技术太菜咯 没有多少人能懂   还有盘式是不能安装淋水系统的哦 不然那问题就多咯  本人修车10多年对气路设计还是很了解的  本人可以 就是全车全部盘式刹车系统 重车60吨50公里下坡也没有问题

45# 45#
易孝威 2014-9-3 13:57发表在 44楼

你这个挂车厂业务员,只管咯挂没有管拖车头 你知道前后是多么的不协调吗   出问题的总是挂车 刹车系统  做为我是这么认为的  盘式的效果是很好的 刹车也是自动收  但是中国的修车的技术太菜咯 没有多少人能懂   还有盘式是不能安装淋水系统的哦 不然那问题就多咯  本人修车10多年对气路设计还是很了解的  本人可以 就是全车 ...

下坡和你行车制动关系大么?

46# 46#
欲速则不达 2014-9-3 14:48发表在 45楼

下坡和你行车制动关系大么?

肯定大啊 车的刹车不平衡 下坡     盘式就会摩擦的红起来 或者就是盘子脱圈加速磨损刹车片 刹车还好是自动调整    刹车股式 就会红起来 破股 脱顶 加速磨损刹车片 一般没有自动调整    这二种下坡就会出现没有刹车出车祸   还有就是货箱和驾驶室卡起

47# 47#
易孝威 2014-9-3 16:12发表在 46楼

肯定大啊 车的刹车不平衡 下坡     盘式就会摩擦的红起来 或者就是盘子脱圈加速磨损刹车片 刹车还好是自动调整    刹车股式 就会红起来 破股 脱顶 加速磨损刹车片 一般没有自动调整    这二种下坡就会出现没有刹车出车祸   还有就是货箱和驾驶室卡起

你还是没理解我说的意思。

48# 48#
欲速则不达 2014-9-3 16:20发表在 47楼

你还是没理解我说的意思。

关系大啊 到我这来弄过的都说好现在好几个在跑成都到广州 和成都到贵阳   下坡节约时间 挂车刹车片7万公里换 安全咯才是财富

49# 49#
易孝威 2014-9-3 16:27发表在 48楼

关系大啊 到我这来弄过的都说好现在好几个在跑成都到广州 和成都到贵阳   下坡节约时间 挂车刹车片7万公里换 安全咯才是财富

所以的挂车的配置都是不一样的 改出和轿车的感觉  改一个要3个小时 给我改成6桥同步  比如  轻踩刹车 挂踩出5个气压 主车就是4个  转向轮就是2个气压  就像一把剑