回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
4月12日凌晨0时许,大连西北路867号新体育场路段,车祸现场异常惨烈,被碾轧在车下的司机整个身体被碾碎,一辆脱拉大货车被拉满钢板的大型拖挂车撞击后,失控急速撞上路边院墙,大货车车头完全被撞烂,40多岁的司机被甩出车外,遭自己货车碾轧当场身亡。
现场有一位的哥亲眼目睹了事发经过,“我现在腿都颤颤,我在道对面,大货车司机速度挺快从场院里出来,一直在摁喇叭,我估计是他要右转摁喇叭引起对方注意,岂不知拖挂车拉的钢板速度也挺快,没给让直接就撞上了。我眼睁睁看着大货司机被甩出来碾在车底下,我开着这么多年,这么惨的车祸第一次看到,现在我车不敢开了,等会让人过来帮我开回去,太恐怖了。”
据多位目击者和场院保安描述,“当时大货车司机刚刚在院里卸完货,打着喇叭以极快的速度冲出门口,入市区方向行驶的拉满钢板的拖挂车来不及躲避被撞,由于2车车速都非常快,拖挂车往左打轮发生漂移转了90°的弯后撞上红绿灯,车上的大钢板全被甩在路上。大货车司机往右打轮撞上墙,司机被甩到车外,后遭自己的大货车碾轧身亡。”以上说法还没有得到警方的证实。事发现场。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

。。。。。。。。

真惨..................

十次事故九次快

十次事故九次快

开的快有用吗?能回到家才是真的男人

新和仔 2014-4-12 18:37发表在 顶楼

4月12日凌晨0时许,大连西北路867号新体育场路段,车祸现场异常惨烈,被碾轧在车下的司机整个身体被碾碎,一辆脱拉大货车被拉满钢板的大型拖挂车撞击后,失控急速撞上路边院墙,大货车车头完全被撞烂,40多岁的司机被甩出车外,遭自己货车碾轧当场身亡。现场有一位的哥亲眼目睹了事发经过,“我现在腿都颤颤,我在道对面,大 ...

不用安全带的悲剧

该回帖已删除

4月12日凌晨0时许,大连西北路867号新体育场路段,车祸现场异常惨烈,被碾轧在车下的司机整个身体被碾碎,一辆脱拉大货车被拉满钢板的大型拖挂车撞击后,失控急速撞上路边院墙,大货车车头完全被撞烂,40多岁的司机被甩出车外,遭自己货车碾轧当场身亡。现场有一位的哥亲眼目睹了事发经过,“我现在腿都颤颤,我在道对面,大 ...

大连我怎么不知道

两败俱伤、一路走好