回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
这是随州那个厂的上装?

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
我爱卡卡1 2014-4-11 20:31发表在 顶楼

就要准备买水泥搅拌罐车了、打算在湖北定车、在贵州毕节干活、从来都没买过车、对车不是很了解、怕上当、希望高手指点、跪谢了哈哈!现在先说下我的想法、基本已定用陕汽德龙F3000的底盘、在湖北随州上装、由于贵州山路多、上下坡多、希望高手告诉我下面的发动机配置好吗?听说有电喷共轨的发动机比较好、罐体材料用什么料 ...

这是随州那个厂的上装?Q583677856

52# 52#
该回帖已删除

53# 53#
该回帖已删除

54# 54#
买随州的.S
星马上装全国最好.

55# 55#
该回帖已删除

56# 56#

就要准备买水泥搅拌罐车了、打算在湖北定车、在贵州毕节干活、从来都没买过车、对车不是很了解、怕上当、希望高手指点、跪谢了哈哈!现在先说下我的想法、基本已定用陕汽德龙F3000的底盘、在湖北随州上装、由于贵州山路多、上下坡多、希望高手告诉我下面的发动机配置好吗?听说有电喷共轨的发动机比较好、罐体材料用什么料 ...

产品型号:SX5256GJBDR404,大12立方搅拌车,PMP全套液压系统,珍珠白,小护轮板,
主机:国四,潍柴336马力,1200R20钢丝胎,空调,变速箱9JS135,其他标配  华骏上装及陕汽底盘,需要的话可以加我qq详谈用户名就是

57# 57#
德龙刹车不太好使,有充足的资金建议买日野,我们这全是日野,350的发动机,8档变速箱,后桥3.9的足够应付各种状况,马力大速度快起步也快,个人觉得刹车好使

58# 58#
开拖拉机的人 2014-4-12 22:08发表在 15楼

有钱就买日野,三一也有日野的发动机.华菱跟着后面.
哎~~偶去年看钱办事,买了JAC国三的,自己开跑了一年,还好.可是他妈的***党又说五年后又是黄标车了,你说惨不?
我们那个搅拌站三百几台车,两百几台是JAC,最近又买五十台华菱.

好大的搅拌站呀。

59# 59#

看看是什么价钱啊,力士乐的泵有好多国产的,要看清楚啊。