回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我主要是抛货为主。最多也就13、4吨的样子。个人需要的是效率和后续使用的傻瓜式打理。请老师们给指条道道。
我现在在纠结中,7.7米箱式。J6L、天锦、龙V这三款我纠结中,不知道上哪一款比较好。J6L和天锦、龙V都是好车。
个人觉得跑车时候心情很重要。J6L的款式和内饰我个人挺喜欢。
天锦跑的快,就是样子有点“不富裕”!看论坛和前辈们说它的优点也可圈可点。
龙V是新生儿。配置和底盘同J6L相差无几,就是驾驶轿厢不是半悬浮,内饰也是比较粗糙(我身边的哥们前些日子上了一台我去给他一起提的)有点美中不足。
大家都知道货运3-4年基本升级,好的话两年需要升级了。以旧换新大势所趋的。这时候车子的残留和好不好出手是必须考虑的问题。
该买哪一款啊,这个问题也是困扰。毕竟二手的残值率需要考虑。J6L出手教好出手。天锦随保值率不低相对J6L次之。呵呵呵,老师们不要笑话我,我是讲究实际的生意人。毕竟这车买回来下、是创汇的不是看样子,J6L后续使用如果真的像大家说的“娇子难养”我也不会去入手它。本来入手就是为了服务我,不是我宠着你!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

天涯草根 2014-04-10 18:27:48发表在 顶楼

我主要是抛货为主。最多也就13、4吨的样子。个人需要的是效率和后续使用的傻瓜式打理。请老师们给指条道道。
我现在在纠结中,7.7米箱式。J6L、天锦、龙V这三款我纠结中,不知道上哪一款比较好。J6L和天锦、龙V都是好车。
个人觉得跑车时候心情很重要。J6L的款式和内饰我个人挺喜欢。
天锦跑的快,就是样子有点“不富裕” ...
我现在是格尔发玉柴机器,建议你买六缸180格尔发配八档法士特,4.11速比1500转95

2# 2#
买保有量大的就好.买龙V就谈价格.前几天我去问龙V6.8米国四锡柴六缸价格估计在13.8万左右.J6和天锦要贵二万左右.但J6的舒适性和做工要高很多.钱富裕和业务稳定.出勤率高买J6.反之买龙V也可以.

3# 3#
天涯草根 2014-4-10 18:27发表在 顶楼

天锦跑的快,就是样子有点“不富裕” ...

和我前些日子纠结的一个情况,先说天锦,应该是一款没什么可挑剔的车,中庸。龙v我看了这车,从舒适性,品牌口碑,都不行,新车吗。大家还都不了解。j6l ,像是时装,比较前卫点,网上说什么,别去理会,见到用户好好聊聊,并不像网上说的那样,娇贵。日后出手时应该保值率高点。仅供参考。

4# 4#
奥铃捷运4.8米 2014-4-10 18:50发表在 1楼

我现在是格尔发玉柴机器,建议你买六缸180格尔发配八档法士特,4.11速比1500转95

这个车型没有去详细的了解。不知道车价格和性价比怎么样。详细老师的推荐。我会关注的。

5# 5#
干的心烦 2014-4-10 18:59发表在 2楼

买保有量大的就好.买龙V就谈价格.前几天我去问龙V6.8米国四锡柴六缸价格估计在13.8万左右.J6和天锦要贵二万左右.但J6的舒适性和做工要高很多.钱富裕和业务稳定.出勤率高买J6.反之买龙V也可以.

我听4S说6缸的160去年就停产了。不知道是真是假。我也是很希望上6缸机。动力性和油耗会显著些。本来想考虑7.7米的那款。但是经销商说6缸机只有180的裸车价需要将近18W。听说160的油耗在2元左右。而且只能够上厢式。我就排除了。
不知道6缸的6.8有没有。明天再去当地的经销商求证。谢谢心烦老师

6# 6#

新黄河呢?发动机玉柴的,

7# 7#
独自上路 2014-4-10 19:07发表在 3楼

和我前些日子纠结的一个情况,先说天锦,应该是一款没什么可挑剔的车,中庸。龙v我看了这车,从舒适性,品牌口碑,都不行,新车吗。大家还都不了解。j6l ,像是时装,比较前卫点,网上说什么,别去理会,见到用户好好聊聊,并不像网上说的那样,娇贵。日后出手时应该保值率高点。仅供参考。

独自上路老师您后来选了那一款啊??今天朋友推荐我五十铃。晕,越来越模糊了

8# 8#

我的天锦160刚出手,还想在搞个在犹豫搞7.6米还是小三桥,楼主知道天锦180的报价吗?我们两交流买车心得

9# 9#
天涯草根 2014-4-10 22:57发表在 5楼

我听4S说6缸的160去年就停产了。不知道是真是假。我也是很希望上6缸机。动力性和油耗会显著些。本来想考虑7.7米的那款。但是经销商说6缸机只有180的裸车价需要将近18W。听说160的油耗在2元左右。而且只能够上厢式。我就排除了。
不知道6缸的6.8有没有。明天再去当地的经销商求证。谢谢心烦老师

J6的确只有180的.但龙v有160的锡柴和道依茨.现车我也发动听了听.还不错.天锦具说也只有180的.龙v的舒适性稍差 .但性价比高