回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天我也来发发行车报告!是直播哦!四号晚上十点从北京家里出来的!晚上在北京玉泉路装了一车舞台道具到南苑机场也没多远!货卸完就从北京放空到河北任丘装的中石油用的电缆到庆阳!五号中午装完货六号中午到的!晚上卸完货到庆阳物流中心找货!七号找了一天没有合适的!本来有车去昆明的苹果给7800没有定后来想想还是去!可是晚了!叫当地车给定了!后悔了一天!八号早上定了车江门的苹果!九点就到了现在还没给装那![img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1404/1404081715aeb67ba15a1db3bb.jpg[/img]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

车是j6m道依茨260电喷!应该说我这车是北京最早一批j6前四后八了![img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1404/1404081719b6c2f0b46f613f71.jpg[/img]

2# 2#
皮耶罗 2014-4-8 17:19发表在 1楼

车是j6m道依茨260电喷!应该说我这车是北京最早一批j6前四后八了!

来围观了

3# 3#

哦!忘了说车的配置了!发动机道依茨电喷260当时给经销商说要280!他们说北京地区没有280马力的最大260!变速箱是法士特8挡直接挡!后桥457速比不知道!1500跑68!之所以我说这车是j6最早的一批!你们看看这车前两桥的钢板销跟现在的j6有什么区别![img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1404/140408172993de19e31b5bd0a0.jpg[/img]

4# 4#
皮耶罗 2014-4-8 17:29发表在 3妤糩url=https://bbs.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=9979032&ptid=584025]
[/url]

哦!忘了说车的配置了!发动机道依茨电喷260当时给经销商说要280!他们说北京地区没有280马力的最大260!变速箱是法士特8挡直接挡!后桥457速比不知道!1500跑68!之所以我说这车是j6最早的一批!你们看看这车前两桥的钢板销跟现在的j6有什么区别!

排名 ,赶紧的楼主

5# 5#

皮耶罗 2014-04-08 17:29:32发表在 3楼

哦!忘了说车的配置了!发动机道依茨电喷260当时给经销商说要280!他们说北京地区没有280马力的最大260!变速箱是法士特8挡直接挡!后桥457速比不知道!1500跑68!之所以我说这车是j6最早的一批!你们看看这车前两桥的钢板销跟现在的j6有什么区别!
这位兄弟赚了不少钱啊,为啥不换车,留着做古董啊,哈哈

6# 6#
卡通四海 2014-4-8 17:37发表在 5楼

免大黄油。

7# 7#

卡通四海 2014-04-08 17:37:27发表在 5楼

才三年的车!为啥要换!

8# 8#

水还混着呢 2014-04-08 17:40:22发表在 6楼

免大黄油。
这就是当时设计的缺陷!现在还不是改过来了!都能打黄油了!!

9# 9#
皮耶罗 2014-4-8 17:42发表在 8楼

这就是当时设计的缺陷!现在还不是改过来了!都能打黄油了!!

是的,但是横直拉杆球头,两个过桥轴承,后平衡轴两头的油嘴不全省了。