回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

给大家问声好!祝大家发大财,2014腾飞起来。也祝我们自己马年大吉大顺!
    先说说订车,原本打算订江淮格尔发的,可就在准备去交定金的时候,看到了陕汽的4S店,通过与销售顾问的交谈和对陕汽德龙F3000车型的咨询,决定订德龙F3000,考虑到国三发动机的优势,再参考工地的情况决定订购如下配置:
    德龙F3000前四后八自卸(红色德龙)中长平顶 国三 WP12 380E32/EGR潍柴发动机,法士特12挡/200档变速箱 德国MAN桥  ,速比5.92   ,1200R20钢丝胎,大箱尺寸(宇畅)8.5m*2.5m*2m  边12mm底16mm(前后20mm)后包三角(加强版)  ,海沃196前顶        
    当然这个配置价格也不便宜,由于车是年后14年2月13日订的比年前稍贵一些,没办法,不管怎么说与经销商讨价还价过后车订了!

订车过后,就是等车了。一等就是50多天(愁啊!),但订车合同是40天,由于做大箱和分期结果不得不50天后提车,并且在这期间我们与经销商在办理分期和提车方面出了很多问题(不知道大家想了解吗),不过到最后我们很是提到了车辆(2014年农历三月初六)!
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1404/14040810379982f8fbd05863e9.jpg[/img]
其他的先不说了,上图(直播)!

#把车刷洗干净,准备去提车#

#小车一开一路畅,接车去#

#陕汽logo 给力#

#备胎一枚 很不错#

#来回瞅瞅 看看#

#这是车头后面的东西 气虑 海沃196的前顶 前桥。。。#

#不锈钢油箱 不知道一次能加多少钱的油#

#方向盘 有些单薄#

#看车,先随便拍几张,接回家,再细细看#

#从卖车地方开出来准备加油#

#加油进行中#

#加油回家喽,开始挣钱路,年年顺畅行#

#到家 这是首发阵容 从商丘开到我家大概30公里#

#姿势摆开#

#严禁烟火#

#你没有驾照可以下来了#

#这几张里都没有我,是我弟弟和小侄子!#

#380马力大动力,够劲#

#前大灯 想改成疝气大灯 透心亮#

#前脸霸气 不过就是没有洗#

#侧着来两张#

#车的整体是相当高的 爬上去有些难度#

#车的上装是加强制作的 前后都是20mm 并且都包了三角 坚不可摧#

#大厢的内部 由于太高我就没有进去 就在外面随便拍拍 大厢高2m 上半部分还没有装上 都在箱里焊着呢  不知道你看到内部三角加固吗#

#俯瞰整车 很给力#

#这是上车梯#

#这是我家红龙的外观和大厢(8.5*2.5*2)底16边12前后20(包三角),不过大家现在看到是大厢上半部分还没有装上,等在车管所上过线之后才可以装的)#

#钥匙不带遥控,不是很方便,还有我准备为车买的钥匙坠#

#和我的小车来几张合影吧 显着我的小汽车很小啊#

#这个举升的装置 海沃前顶 取力器部分(不是太懂)#

#轮胎1200的 不过这些都要换掉#

#德国曼的后桥 看着很强劲#

#外围的瓶瓶罐罐#

#这是转动轴吧 嘿嘿#

#车体的东西,随便看看吧#

#这个是隔热棉吗,不太雅观#

#这些部分看着不是太懂,只能慢慢学习了#
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

#我买的吊坠 年年有余#

#档杆 没有拍清楚 一会还有 待续#

#中控台 仪表盘 有些简单 把U盘插上 听听音乐#

#车顶很高 并且有储物箱#

#车门#

#后视窗 两个 不过这个车没有天窗#

#法士特12挡/200变速箱#

#这些按钮???#

#很简单的收音机#

#这是给加装的行车记录仪#

#车顶灯#

#这些是车的内饰部分,总体感觉空间还可以,就是配置有些简单#

#这是随车工具,都是最基本的东西#

#司机闪亮登场,一位正在抽烟的我弟弟,一位哄着小侄子的我爸#
好了,就这些了,就等着做一些改装的准备了。
初九就正式出去干活,望一切顺利!2014,走起!

沙发吗?   顶你兄弟!
祝你一路平安   早日回本
我估计你那车皮太重了吧!!!!

谢谢,兄弟祝福!我们拉的都是开山的大石头,所以要求厚的钢板,我们车队里还有底20mm的,更厚。

楼主那里割大箱没有

2014腾飞! 2014-4-8 10:29发表在 妤间富

给大家问声好!祝大家发大财,2014腾飞起来。也祝我们自己马年大吉大顺!
    先说说订车,原本打算订江淮格尔发的,可就在准备去交定金的时候,看到了陕汽的4S店,通过与销售顾问的交谈和对陕汽德龙F3000车型的咨询,决定订德龙F3000,考虑到国三发动机的优势,再参考工地的情况决定订购如下配置:    德龙F3000前四后八自卸 ...

今年的出的德龙自卸车后桥也可以配稳定杆了,不错啊,以前只是前面有

李驰 2014-4-8 21:59发表在 4楼

楼主那里割大箱没有

还没有这方面的消息!!

王大哥 2014-4-9 06:43发表在 5楼

今年的出的德龙自卸车后桥也可以配稳定杆了,不错啊,以前只是前面有

还真没有注意到,回头看看!

2014腾飞! 2014-4-9 08:18发表在 7妤糩/quotboxa]还真没有注意到,回头看看! 你拍的那张后桥照片就看到了,后桥的那根横向稳定杆

卡友 多少大米?