回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由80后的觉悟于2010-10-15 09:06发表在8楼】

我的是时代498的车,1:刚启动有黑烟很正常。我的跑是时候抖,前轮吃胎严重,一般是轮不平。
\

那就去换个轮胎去试试

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由柴可夫司机于2010-10-15 00:25发表在7楼】
启动一刹那有黑烟 正常
帆线胎 温度比钢线胎 要高
刹车跳 可能是鼓不圆
前轮比后轮烫 可能前轮拖刹 或刹车比后轮好

我的刹车调试了好几次了,还是一样啊。鼓不圆的话怎样才能弄好呢?

帆线胎?一般维修部有吗?

12# 12#
【原帖由浪漫轻卡于2010-10-15 16:38发表在9楼】
哦?  我的金杯490有时也这样

你是有时,我是一直。。。。

13# 13#
我的就换的正新的线胎600一根

14# 14#
【原帖由转折点于2010-10-15 18:40发表在13楼】
我的就换的正新的线胎600一根

尼龙,帆线,钢丝。

到底哪个好,哪个使用啊。
我跑高速居多。

15# 15#
【原帖由single于2010-10-14 22:54发表在妤间富】
我的小解放 发动机498
我也第一次买卡车,自家用,所以我把我感觉疑惑的都说说,大侠们帮忙解除下小弟的疑惑。
09元旦买的车,一年不到,公里数11000,
问题有
1:最近启动的时候冒黑烟。就一下就没了。
2:上 ...
                                                                                                                                                     启动冒黑烟正常,速度降到60这个有很多方面,比如(风向,风速)。发动机跑起来没有异常响声的话,应该没有问题,如果是油嘴有问题的话,平时就可以感觉到动力不如以前,发动机抖动等,刹车抖的问题,不知道你是油刹汽刹的 ,如果是油刹的,主要是分镑问题和轮毂失圆,我以前的跃进车有过同样问题,你也应该能感应到那个轮子抖,我的以前也是什么都修了,检查了,都不行,后来我是把四个轮子的刹车毂,分帮都换了好了,以前才开不知道什么问题傻!你只要感应出哪个轮子有问题修就行了 。俺,也是苏州的。

16# 16#
1W1的公里数不应该啊 我朋友的康铃2才跑5000就跟比说的一样了 我看他发动车时冒了以下黑烟,晕啊,现在的车也不知道是油品都怎么了?

17# 17#
【原帖由wt010060于2010-10-16 20:19发表在15楼】
                                                                                                                                                      启动冒黑烟正常,速度降到60这个有很多方面,比如(风 ...

我还发现啊,车子热了之后,踩一脚油门,然后送掉,等发动机转速正常了以后就会“咯里咯里咯里”的声音,就一下,大概一两秒的样子,就没了。
我的是油刹啊,那时候买车的时候卖的说我开小车开多了,最好别开汽刹,说什么我不习惯。

18# 18#
【原帖由wt010060于2010-10-16 20:19发表在15楼】
                                                                                                                                                      启动冒黑烟正常,速度降到60这个有很多方面,比如(风 ...

我感觉有点像左前轮。因为那个位子不但矮一点,一刹车,做副驾的话,都等感觉在跳,主驾就是感觉抖。

19# 19#

我是常熟和张家港交界的地方。