回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1404/1404062044de11e090a92291d7.jpg[/img] [img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1404/1404062044a67a393e2945f648.jpg[/img]
          青岛一汽虎v,车子主要配置498中冷增压120马力  万里扬535变速箱 1058冲焊桥速比5.571想换4.875盆角齿。3.85米高栏车厢 平时装3吨以内最多不超5吨多数跑高速,现在5吨货跑起来很轻松,想问下换过的高手换完后拉5吨货最快能跑多快,跑起来吃累不,省油不!注意;是实际跑多快哦,理论计算出来的我知道,谢谢啊!
         希望换过的高手告知下如何买配件,是否能用的住,我平时跑的有点快,主要是赶时间!再就是怎么跟买配件的说所需配件的特征代号及改装注意事项,听维修师傅说盆角齿配件与减速壳不配套的话可能调不出间隙来,小弟感激不尽!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

wanbin 2014-4-6 21:07发表在 顶楼

青岛一汽虎v,车子主要配置498中冷增压120马力  万里扬535变速箱 1058冲焊桥速比5.571想换4.875的盆角齿。3.85米高栏车厢 平时装3吨以内最多不超5吨多数跑高速,现在5吨货跑起来很轻松,想问下换过的高手换完后拉5吨货最快能跑多快,跑起来吃累不,省油不!注意;是实际跑多快哦,理论计算出来的我知道,谢谢 ...

你要是换了,把你5.571速比的盆角齿卖给我吧!我的也是青特仿50铃后桥/1058,我电话18673672422

心和 2014-4-6 21:19发表在 2楼

你要是换了,把你5.571速比的盆角齿卖给我吧!我的也是青特仿50铃后桥/1058,我电话18673672422

还没怎么着挖墙脚的来了

wanbin 2014-04-06 21:07:16发表在 顶楼

青岛一汽虎v,车子主要配置498中冷增压120马力  万里扬535变速箱 1058冲焊桥速比5.571想换4.875的盆角齿。3.85米高栏车厢 平时装3吨以内最多不超5吨多数跑高速,现在5吨货跑起来很轻松,想问下换过的高手换完后拉5吨货最快能跑多快,跑起来吃累不,省油不!注意;是实际跑多快哦,理论计算出来的我知道,谢谢 ...
我有虎v原装4.875速比尾牙总成,我用了一万公里,没有任何问题,比较省油

心和 2014-04-06 21:19:23发表在 2楼

我有换下来的,你来取吧

wanbin 2014-04-06 21:07:16发表在 顶楼

配件很好买,能快10码

我有一套买车撤下的1058后桥牙包,速度比为5.735*行使了不超过1000公里路就换的速度比为4.875的,需要的话,价钱好商量

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

原车为5.875

locp 2014-4-6 22:41发表在 5楼

我有虎v原装4.875速比尾牙总成,我用了一万公里,没有任何问题,比较省油

你也是虎v5.571速比的后桥吗?买的什么配件,怎能么跟卖配件的说型号和尺寸齿数呢?我去当地卖配件的问问说要我拿来拆下来的的盆角齿照着买!时间太久等不起啊要等着再发过货来