回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
  新人求教  今天 去一家修理厂保养,车子没力,想调一下气门师傅没接触过 24 气门的机子   有点麻爪了,我看了心没底了
问问  我的机子型号 为  锡柴 CA6DL-24 280马力 奥威机。
  那么请教师傅们几个问题;
    1;我的一缸 在前面,还在后面
    2;气门调的顺序是多少?
    3;气门间隙,进气多少MM,出气多少MM
    4;还有什么注意事项,请师傅们  不吝赐教。谢谢啦
    在线等,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
liang0133 2014-4-6 20:28发表在 顶楼

新人求教  今天 去一家修理厂保养,车子没力,想调一下气门师傅没接触过 24 气门的机子   有点麻爪了,我看了心没底了
问问  我的机子型号 为  锡柴 CA6DL-24 280马力 奥威机。
...

你还是到服务站吧

2# 2#
营口旭哥 2014-4-6 20:32发表在 1楼

你还是到服务站吧

唉  不是  不想去  怕那帮人  瞎宰

3# 3#
liang0133 2014-4-6 20:34发表在 2楼

唉  不是  不想去  怕那帮人  瞎宰

不能吧

4# 4#
liang0133 2014-4-6 20:28发表在 顶楼

...

1一缸 在前面。2摇一缸上止点调1、2、3、6、7、10。再转360调4、5、8、9、11、12。3进气0·3排气0·4发动机无小事建义找懂的师傅

5# 5#
这型号不是240马力吗?280马力后面应该是28啊

6# 6#
皖H09021 2014-4-6 20:47发表在 5楼

这型号不是240马力吗?280马力后面应该是28啊

看了铭牌  功率200多 牛米   应该是  280的  是  CA6DL-24V    好像24V代表  24气门吧

7# 7#
liang0133 2014-4-6 20:58发表在 6楼

看了铭牌  功率200多 牛米   应该是  280的  是  CA6DL-24V    好像24V代表  24气门吧

后面有V就是24V   280马力 上面有28的

8# 8#

...

直列柴油机通常来讲离飞轮最新的缸是最后一缸,你的发动机带不带发动机制动系统(此系统在购买的时候是可选装配置)
6DL发动机发火顺序是153624
调整方法参考:http://wenku.baidu.com/view/5cf41722dd36a32d7375814a.html

9# 9#
欲速则不达 2014-4-7 10:08发表在 8楼

直列柴油机通常来讲离飞轮最新的缸是最后一缸,你的发动机带不带发动机制动系统(此系统在购买的时候是可选装配置)
6DL发动机发火顺序是153624
调整方法参考:http://wenku.baidu.com/view/5cf41722dd36a32d7375814a.html

上那个网站以看真繁琐