回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  机油  保养维护  弗列加 
管理员你好,我有两个问题想请教一下。1我的发动机的机油滤芯,想用商城的弗列加替换,不知哪个型号可以?                                                                                                                                           2我的柴油粗滤是派克088042,用派克r160t替换可以不?,可以忽略水位传感器(把线头接一起),我安装了派克fh900,想用派克r160t,让粗滤流量大一些,不知可以替换不?
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
1、JLX-419这个型号机滤 我们暂时不能确定商城对应替换的型号

非常抱歉 您这个车型对应的机滤 我们查询不到匹配机滤

2、派克088042可以替换派克R160T 如果在商城购买 建议在下单时备注下 我们会送您一个R160T的集水杯;原车粗滤水位传感器可以甩开不接

3、派克的堵塞指示器,是派克厂家提供,做产品测试和文章评测,我们也是数量有限,非常抱歉没有办法提供给您
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
王姚丽 2014-4-6 20:00发表在 顶楼
   管理员你好,我有两个问题想请教一下。1我的发动机的机油滤芯,想用商城的弗列加替换,不知哪个型号可以?                                                                                                                                           2我的柴油粗滤是派克088042,用派克r160t替换可以不?,可以忽略 ...

2# 2#

管理员你好,我有两个问题想请教一下。1我的发动机的机油滤芯,想用商城的弗列加替换,不知哪个型号可以?                                                                                                                                           2我的柴油粗滤是派克088042,用派克r160t替换可以不?,可以忽略 ...

客车?

3# 3#

发动机的型号需要提供。

4# 4#
欲速则不达 2014-4-7 09:54发表在 3楼

发动机的型号需要提供。

对,是客车,发动机玉柴4e160-30,欧三

5# 5#
欲速则不达 2014-4-7 09:54发表在 3楼
发动机的型号需要提供。

6# 6#