回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
370# 370#
福建小郑 2014-4-10 13:02发表在 368楼

这叫探索生命的奥秘!

吐你一脸翔

回复 | 使用道具 举报

371# 371#
在我们这里 你这车是淘汰车。 我估计拉一车你车就要坏。还有 奥龙驾驶室不行很差  密封噪音不用说了  。你只开过奥龙就说奥龙怎么好   你开下豪沃 东风大力神  红岩新金刚  发动机配个340 法士特12档  5.26速比  你看看你们工地有车能比不

372# 372#
zgy0505 2014-4-5 18:43发表在 12楼

边上停着一部车队的车 在等装车

奥龙   我没有看到过可以说我门边很少有

373# 373#
鄂C兄弟连 2014-4-11 00:13发表在 372楼

在我们这里 你这车是淘汰车。 我估计拉一车你车就要坏。还有 奥龙驾驶室不行很差  密封噪音不用说了  。你只开过奥龙就说奥龙怎么好   你开下豪沃 东风大力神  红岩新金刚  发动机配个340 法士特12档  5.26速比  你看看你们工地有车能比不

呵呵兄弟这话说的多了一点用没有,我问一句,大力神爬坡有我有劲吗?豪沃,那个发动机290的爬坡同样290的奥龙一档上,它半档也要铲车推,奥龙车龄反而更长,我们这边的豪沃基本上配336的才敢跑,那你说买豪沃来干嘛?大力神这车进工地就是见光死。起码南方的气候雨水多,它没轮减桥,下坑扭半轴的痛苦你懂不懂?车上又是大几十吨这个时候叫天不应叫地不灵。红岩老金刚我这里多,但是车价普遍贵2-3万,除了一个驾驶室好一点还有啥?同样是车萝卜青菜各有说爱不要把奥龙说的那么一文不值,奥龙的耐用是大家普遍公认的,这几点做出来的奥龙也不输别的车,驾驶室一样很舒服,觉得坐垫不行你就改吧,我们没什么太高要求,车是自己的,买来能开能赚钱就是好事!你们驾驶员赚工资的不懂————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————你要真觉得这车不好你别跟我说,也别跟别人说,我们是车主,你顶多你不买就好了,没人强迫你

374# 374#
zgy0505 2014-4-10 18:36发表在 371楼

吐你一脸翔

丫,你的嘴还会吐翔!佩服!

zgy0505 2014-04-11 19:40:33发表在 373楼

呵呵兄弟这话说的多了一点用没有,我问一句,大力神爬坡有我有劲吗?豪沃,那个发动机290的爬坡同样290的奥龙一档上,它半档也要铲车推,奥龙车龄反而更长,我们这边的豪沃基本上配336的才敢跑,那你说买豪沃来干嘛?大力神这车进工地就是见光死。起码南方的气候雨水多,它没轮减桥,下坑扭半轴的痛苦你懂不懂?车上又是大几 ...
你懂个球,那个给你说大力神没有轮减桥.你是个水货.

376# 376#
鄂C兄弟连 2014-4-11 22:34发表在 376楼

你懂个球,那个给你说大力神没有轮减桥.你是个水货.

我水货?你还是少发言吧

377# 377#
福建小郑 2014-4-11 20:57发表在 375楼

丫,你的嘴还会吐翔!佩服!

你看你楼下有一傻*

378# 378#
福建小郑 2014-4-5 19:24发表在 79楼
我喜欢     滑滑的湿湿的!

379# 379#
zgy0505 2014-4-5 18:21发表在 顶楼

各位卡友们好久不见啦!祝大家马年好运,行车顺利!奥龙已经有一些日子没在论坛上活跃啦!那怎么行,小弟今天特借本次活动来与大家进行交流交流~! 本次大贴的主角是奥龙自卸车,共俩自家的私家车 家里的车队也全都是奥龙自卸车。嘿嘿,奥龙迷的生活大家都能懂吧!   NEXT介绍俩奥龙给大家认识认识:①奥龙336(指车牌不 ...

红色奥龙和我以前开的一样。我以前开的也是310的。