回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
咱家用的也是390的奥神发动机,现在跑了8万多公里了,偶尔会出现故障码,但是不影响使用,所以就不管他了

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由解放J6用户于2010-10-16 11:37发表在20楼】
咱家用的也是390的奥神发动机,现在跑了8万多公里了,偶尔会出现故障码,但是不影响使用,所以就不管他了
在吗哥们 聊聊 你家的车和我的是一样的 我以前看过你的帖子 你家的车跑舵吗 还有车子跑到100以上有发抖的感觉吗

22# 22#
【原帖由哥已成佛于2010-10-15 17:22发表在18楼】
                                                                                     请问你的冷柜是多少米的【或ishi多少立方】长春到漯河多少公里每吨多少钱,把你QQ说下我加你。我的QQ381394577    还有些事 ...
冷柜都是一样的 我的四十八英尺的 都是集装箱的标准尺寸 很少又宽的我也不知道他们是怎么改的 哪的运费都不是固定的 随着行情改变而改变 不好干 我这下一趟货还不知道去哪呢 河南押运费 十来天才能结出运费来 我有个哥们都不愿意去了 如果你想买这车最好家里有点固定的货源 才好一些

23# 23#
【原帖由小超开大卡于2010-10-16 12:06发表在22楼】
冷柜都是一样的 我的四十八英尺的 都是集装箱的标准尺寸 很少又宽的我也不知道他们是怎么改的 哪的运费都不是固定的 随着行情改变而改变 不好干 我这下一趟货还不知道去哪呢 河南押运费 十来天才能结出运费来 我有个 ...
                                                                   首先谢谢你的回答;也没有固定货源。我是个搞养殖的对车市不懂。怎没说那 。。。。。我开始想买17.5米的高低板。可我舅说活不好 让我买冷柜他说这个还可以的 。【我舅他是老司机现在就给别人开车那。其实我也不知道买啥样的。  蒙 啊 【谁让我喜欢车娜】?

24# 24#
【原帖由哥已成佛于2010-10-16 15:32发表在23楼】
                                                                    首先谢谢你的回答;也没有固定货源。我是个搞养殖的对车市不懂。怎没说那 。。。。。我开始想买17.5米的高低板。可我舅说活不好 让我买冷柜他 ...
我qq391759675 我不是总上线 因为我跟车 就这几天在新疆回来在家里卖葡萄 车在那市场里呢 我能有时间上网

25# 25#
我定的J6350的  也拉15米的冷柜

26# 26#
偷油来了```````````

27# 27#
偷油了。。。。。。。。。。。。。。

28# 28#
你这一挂真贵!是手续贵还是车价贵。杨州骨架?挂式冷机么!箱子是钢的还是铝的?

29# 29#
【原帖由找不着北了于2010-10-18 13:43发表在28楼】
你这一挂真贵!是手续贵还是车价贵。杨州骨架?挂式冷机么!箱子是钢的还是铝的?
我的骨架是大力士的  冷机是2000年的大凤凰 柜是2000年的铝柜 下来一共花9.7万