回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
本人07年欧曼双导向牵引车 变速箱法士特9JS119     今天看到一台和我一样的双导向欧曼牵引车变速箱9JS135 求助懂行的卡友给指点下这两款变速箱的不同  本人一直觉得自己的车跑的太慢 想改变速箱 但是还怕改过之后动力部够 很是纠结  求指点 这个9JS135 和我的9JS119 到底有什么不同 相同的转速下谁的更快一些  谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

变速箱都一样,不带同步器和超速档,119和135指的是变速箱的最大输入扭矩     和速度没关系

刚改完,用着还可以,提速不到20公里

龙在烟台 2014-4-4 20:17发表在 顶楼

本人07年欧曼双导向牵引车 变速箱法士特9JS119     今天看到一台和我一样的双导向欧曼牵引车变速箱9JS135 求助懂行的卡友给指点下这两款变速箱的不同  本人一直觉得自己的车跑的太慢 想改变速箱 但是还怕改过之后动力部够 很是纠结  求指点 这个9JS135 和我的9JS119 到底有什么不同 相同的转速下谁的更快一些  谢谢

最高档一样的快,因为9档速比都是1的.如果119A就快一个档的了!

珠海斗门 2014-4-4 20:38发表在 3楼

最高档一样的快,因为9档速比都是1的.如果119A就快一个档的了!

那如果我290的潍柴配个119A的箱子能行不?

维柴290也有快桥快箱啊。

辽J13729 2014-4-4 20:38发表在 2楼

刚改完,用着还可以,提速不到20公里

你也是119的箱子改的么?改的箱子还是桥啊?我这里问了  1500转跑70  改成1500跑80  2700块钱  我在犹豫中 不知道改完行不行

珠海斗门 2014-4-4 20:38发表在 3楼

如果我290的潍柴配个119A的箱子拉40吨 能跑起来么?我后桥速比4.11

龙在烟台 2014-04-04 20:57:11发表在 7楼

如果我290的潍柴配个119A的箱子拉40吨 能跑起来么?我后桥速比4.11
4.44可能拉不动,07款有4.11的吗?还是你改过

辽J13729 2014-4-4 21:11发表在 8楼

4.44可能拉不动,07款有4.11的吗?还是你改过

写错了是4.11的