回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:五菱  浙江 
我驾驶五菱面包车  直行右转弯  造成和同方向的电瓶车碰撞人员重伤脑出血,        当时车和电瓶车同一方向行驶  快到T字方向  车是右转弯  电瓶车直行  事故原因 我离T字路口四五十米的时候打上右转向灯  在离口20米超上她  由于自已判断失误  当我刚好转进去的时候  就听到副驾驶后面碰撞声  结果她撞到后轮上 导致电瓶车倒地 很不幸骑车人没带安全帽造成脑出血目前人还没有清醒过来  祝愿她早点清醒好起来     忠告骑车人开车一定要带安全帽哦  现在责任还没有定  请问各位车友们  像这种情况驾照会吊销吗   《今天病人家属叫我认全责  我不敢答应  》拜托各位卡友们  我该怎么做啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

人死了,才吊销!

2# 2#
瑞骐车队 2014-4-3 20:17发表在 顶楼

我驾驶五菱面包车  直行右转弯  造成和同方向的电瓶车碰撞人员重伤脑出血,        当时车和电瓶车同一方向行驶  快到T字方向  车是右转弯  电瓶车直行  事故原因 我离T字路口四五十米的时候打上右转向灯  在离口20米超上她  由于自已判断失误  当我刚好转进去的时候  就听到副驾驶后面碰撞声  结果她撞到后轮上 导致电 ...

认了全责你就等着遭罪吧!这种事多了,说的什么都好你认了他就变脸。剩下的就是他拿你当孙子使!要不想老婆孩子跟着你受苦就别认

理性对待,先看交警怎样认定。个人认为,如果同时绿灯,你右转,她直行,你应该是全责。赔偿在保险范围内,建议及时简单处理。

不搭理他,听交警队的折任划分,可以叫一定的包金把车保出来、然后一分钱也别给伤者,等他出院后一次性付给他费用、如果你现在给他拿钱看病那就是一个无底洞、

5# 5#

如果人没有死,认全责驾照不会吊销

6# 6#

电动车走机东车道不对吧?

7# 7#

千万要保住伤者的命,这样驾照才不会吊销。

人死了,有吊销驾照的有没有的!我去年就是人当场死亡,我全责,我找关系,我驾照被扣了六分罚两百,我没有被吊销。在人没有死之前责任一定要看交警队怎么划分的!

9# 9#
先别认全责,听听交警怎么判,能不全责就不要全责