回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
自家车很爱惜,车况好,轮胎业新[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1409/14091710326dc55c254429f1b1.jpg[/img]

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
北奔2528 2014-4-2 17:48发表在 0
5米8的也行,最好没上牌,有合格证发票就行。浙江周边,车贩勿扰
我媳妇生了,我店子需要弄!车子又在武汉,我两边跑实在跑不动了。 亏本卖了算了!我今年四月份买的,才买4个月时间,分期付款买的,首付给了20万,贷了20万!已经还了5个月了,每个月还9800!贷的二年!别人买继续做分期也可以!一次性买断也可以31万!分期给我16万就可以了!欧曼牌310马力,10档,5.6长,1.6高,2.3宽,还有活动高强板打起来2.1高!有电动盖板和顶灯!诚意要买价格好商量还可以降!我急处理这车,只要给钱,看你们谁需要!

22# 22#
北奔2528 2014-4-2 17:48发表在 0
5米8的也行,最好没上牌,有合格证发票就行。浙江周边,车贩勿扰
我媳妇生了,我店子需要弄!车子又在武汉,我两边跑实在跑不动了。 亏本卖了算了!我今年四月份买的,才买4个月时间,分期付款买的,首付给了20万,贷了20万!已经还了5个月了,每个月还9800!贷的二年!别人买继续做分期也可以!一次性买断也可以31万!分期给我16万就可以了!欧曼牌310马力,10档,5.6长,1.6高,2.3宽,还有活动高强板打起来2.1高!有电动盖板和顶灯!诚意要买价格好商量还可以降!我急处理这车,只要给钱,看你们谁需要!电话13971351630

23# 23#

19万.5.6米、2.3-1.5-340马力,天马斗子,奔桥5.92[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1410/1410151214e779eb5e5a13cfd4.jpg[/img]

24# 24#

遂昌后八轮6.5米车箱09年有手续

25# 25#

这华凌哪的车啊什么价格啊