回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
libing851016 2014-4-1 15:21发表在 妤间富
扬柴4102中增,   六安6档箱,     700R16钢丝胎,       断气刹,    双层大梁  双助力    宽体驾驶室                 无空调金属漆                        外观尺寸:   4.2X2.06X40       平板价格69000.

大侠们这个价格贵不????????

***,产地合肥报价都给我74500 一模一样的 那些天杀的

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
libing851016 2014-4-1 15:21发表在 顶楼

扬柴4102中增,   六安6档箱,     700R16钢丝胎,       断气刹,    双层大梁  双助力    宽体驾驶室                 无空调金属漆                        外观尺寸:   4.2X2.06X40       平板价格69000.

大侠们这个价格贵不????????

12# 12#

换轮胎应该是750的啊!老款驾驶楼吧!配平板箱还是不贵

13# 13#
vpool 2014-4-2 06:25发表在 8楼

朋友,你是在成都哪家买?是中冷增压的吗?如果是,这价格不贵,我也是成都周边的,看好这车了,想买一台,请告诉我买车地址,在线等,谢谢!

在新都中集车辆园买的.卖车电话15881067040