回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我准备换车了,今天去看了下霸龙507的三桥车,国四的YC6A240-46发动机,法士特8J118A的变速箱,457后桥4.875速比。我一般就拉12,3吨最多也不过16吨,这个配置在重庆跑怎么样?大多是跑高速,国道不多。还请问了解玉柴机器的朋友说说这个发动机怎样?46代表什么意思?这个发动机是4气门的吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我感觉霸龙比天龙性价比高得多,比天龙245马力的要便宜4万左右,就是我们这里用507三桥车的很少,不知道油耗怎样?毛病多吗?在用的朋友说说!

锐骑小虎 2014-3-31 22:32发表在 顶楼

我准备换车了,今天去看了下霸龙507的三桥车,国四的YC6A240-46发动机,法士特8J118A的变速箱,457后桥4.875速比。我一般就拉12,3吨最多也不过16吨,这个配置在重庆跑怎么样?大多是跑高速,国道不多。还请问了解玉柴机器的朋友说说这个发动机怎样?46代表什么意思?这个发动机是4气门的吗?

拉10几吨就选小速比的,变速箱要超速档的。

霸龙车蛮好的,玉柴机器更没得说,你如果拉的不重,还是选择快箱,4.44的速比,4.875的爬坡好,但跑高速公路就慢些了。

锐骑小虎 2014-3-31 22:35发表在 1楼

我感觉霸龙比天龙性价比高得多,比天龙245马力的要便宜4万左右,就是我们这里用507三桥车的很少,不知道油耗怎样?毛病多吗?在用的朋友说说!

你如果只拉你说的那么点货,最多2.1的油耗,当然这要根据自己的驾驶习惯来决定。

hailang 2014-3-31 23:02发表在 2楼

拉10几吨就选小速比的,变速箱要超速档的。

正解!

没有46的代码啊?是不是你写错了。只有40的代表国4

拉12 3吨货 不跑山路的话   可以选择超速档  配4.44      或者更快就是4.11的速比 适合高速物流运输

我看了的发动机是46的,就是查不到是不是4气门的,要是4气门的就好了。我还怕4.875的见坡死,重庆是山区高速,我还想选5.143的速比。

卡车之家也没得这个型号的发动机,难道是新出的?507豪华版代多态节油开关吗?我们这没现车,要定,没看到现车心里不踏实。