回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  江苏 
在我了解,今年是货运行情比较差的一年,,,,

主要原因大家都明白,,,狼多肉少,,,主要因素,,,

就那我们老家来说,是一个卡车大市,,,,阜阳对好多车友应该很熟悉,,,也就是俗称皖K,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

经济不行,,,所以跑卡车的人也就越多,,,阜阳地区的,颍上县玩自卸的特多,,,阜南县的和临泉县玩大板最多,,,太和县,十三米,和九米六居多,,,,俺曾经也在这个大队伍了,,不过俺现在已经退出,,,,

有句话说得好,,人生不止一条路,,看你如何去选择,,,,去改变,,,

现在选着了,固定的外贸物流,,提到这些,好多司机都会说太苦,,,其实吧,这是你没有真正的了解,,,

苦是苦点,可是能挣到份固定钱,还有就是不担心货源,,,一个月有着10趟到12趟的货物,,,运费到月底就结,不拖欠,,出车油钱也是公司提供,,,垫资不够公司会借给你,,,,,反正我感觉现在挺好,比以前跑长途干净,,就是货物繁琐点,别的还好,都是厢式货车,,,不要担心刮风下雨,,,

不过在苦看见孩子的一个微笑,呵呵这以些都是,值得的,,,,,

不知道你现在,对今年的行情咋看,,对今年给家庭带来的收益咋样,,,

不多说了,,,,给卡友们介绍一下我最近的工作

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

现在这货运行情唯独专线还能凑合

太和人帮顶!

前几天老婆给我qq发来的图片,呵呵看见女儿,呵呵,,,,[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1403/14033014413329780e56786da5.jpg[/img]

太和卡车人 2014-3-30 14:29发表在 顶楼

就那我们老家来说,是一个卡车大市,,,,阜阳对好多车友应该很熟悉,,,也就是俗称皖K,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

经济不行,,,所以跑卡车的人也就越多,,,阜阳地区的 ...

楼主现在这活很好了!!问个问题不知楼主能实话告知吗?

在在硕放,一整车,到浦东,思源,的,呵呵装好就可以出发,到公司拿好出车单[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1403/140330144279a724c9b5b1bd8e.jpg[/img]

太和卡车人 2014-3-30 14:29发表在 顶楼

经济不行,,,所以跑卡车的人也就越多,,,阜阳地区的 ...

太和在徐州卖牛肉板面的不少啊

三年半的欧曼看上去,还是特给力,,,现在油耗一块三多点,完全可以接受,,,[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1403/14033014431bf7f41b10b00754.jpg[/img]

后来有多出一票,看见这个角度特好就来了一张[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1403/14033014455d9ae5f7541b7776.jpg[/img]

hailang 2014-3-30 14:42发表在 4楼

楼主现在这活很好了!!问个问题不知楼主能实话告知吗?

可以啊