回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#

想个名字真难 2014-03-30 12:44:57发表在 顶楼

驻马店服务站说需要几万块钱 是真的吗 ?
我朋友的T7   直接都有啊   轮差锁  轴差锁

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
珠江 2014-3-30 18:45发表在 48楼

我看到别人都做一块铁板,要卸货的时候就挡住驱动轮,卸完轻轻松松就出来了

把侧翻 卸废钢 的经验学来了

52# 52#

开车要漂移 2014-03-30 14:01:22发表在 12楼

自己不会开车找车的毛病?一点技巧都没有说车不行?真可笑。
我只想告诉你国产车上得asr不是进口车上的asr电脑反应速度完成跟不上经常性出现正需要油门得时候出现断油现象,我不是菜鸟小白,自己看我发得帖子就知道,还有就是如果经常跳泵得车主买车得时候请直接无视asr,在中国得路况双差比asr来的实用得多,别动不动就说别人不会开车

53# 53#

开车要漂移 2014-03-30 15:06:08发表在 25楼

ASR当然有用了,没选装轮差是个失误。
搞笑,楼主的车国产车asr对于他来说就是个大坑货,你有尝试过就差那么一点力就可以起来了结果asr介入工作导致ecu断油得悲剧吗

54# 54#
想个名字真难 2014-3-30 12:44发表在 顶楼

驻马店服务站说需要几万块钱 是真的吗 ?

看完了你的帖子,纯属卖车的经销商没有实地考察你的卸货和装货,以为牵引车都是公路运输,不负责任,又或许,你没有说清楚,什么都拉,或者拉的什么货物,轮间差速锁不是标配,需要选装,你现在加装也很简单,但是需要拆卸主减速器,2天吧,加那几个件不需要太多钱,2天完工,改了就好,

55# 55#

传说中的冲哥 2014-03-31 08:56:06发表在 54楼

看完了你的帖子,纯属卖车的经销商没有实地考察你的卸货和装货,以为牵引车都是公路运输,不负责任,又或许,你没有说清楚,什么都拉,或者拉的什么货物,轮间差速锁不是标配,需要选装,你现在加装也很简单,但是需要拆卸主减速器,2天吧,加那几个件不需要太多钱,2天完工,改了就好,
老大啊,终于看到救星了 大概需要多少米  这边服务站好像都没那个技术吧?前几天去驻马店服务站他直接说我加不了必须换桥壳 哎

56# 56#
不用费那劲啊,我算看出来了楼主你的是半挂侧翻,人家是轮减桥打上差速四个驱动轮全驱动容易出来,你的事半轴的不带差速,只要在你挂车最后面加个液压支腿就可以了液压支腿可以左右倾斜的顶,卸完货把液压支腿顶下来把挂车三桥的屁股那块往货堆外面移一点就好了根本不用改驱动桥,我们这里拉沙石料的都是这样的

57# 57#
hailang 2014-3-30 13:01发表在 1楼

曼桥不是轮边减速的啊!你要装也得有厂家提供的材料啊?花几万不划算吧!!现在没听说改这种的案例

厂里选装差价是890,但是如果你以前装的不带,自己假装的话,内部结构整个牙包内部结构都得换,整体价格在一万三左右

58# 58#

忧郁的小鱼 2014-03-31 10:57:01发表在 56楼

不用费那劲啊,我算看出来了楼主你的是半挂侧翻,人家是轮减桥打上差速四个驱动轮全驱动容易出来,你的事半轴的不带差速,只要在你挂车最后面加个液压支腿就可以了液压支腿可以左右倾斜的顶,卸完货把液压支腿顶下来把挂车三桥的屁股那块往货堆外面移一点就好了根本不用改驱动桥,我们这里拉沙石料的都是这样的
没有移位顶更出不来呀。

59# 59#

cnhcs 2014-03-31 11:03:12发表在 57楼

厂里选装差价是890,但是如果你以前装的不带,自己假装的话,内部结构整个牙包内部结构都得换,整体价格在一万三左右
那么贵啊?