回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
170# 170#

7971 2014-03-29 19:39:09发表在 顶楼

楼主苦逼货车司机 ............在开了两年旧车(2005款江淮朝柴4102发动机)以后  于13年年底提了新车---新一代江淮铃骏铃  背景为楼主专用停车场。现在这个车子在论坛里面已经很常见了 据经销商说 我当时是浙江嘉兴地区第一辆。简单说下配置 江淮家4DA1-2B2发动机 88KW 变速箱LC5T255 后桥速比6.142 700全钢丝三角轮胎 方向 ...
贴在车上的卡车之家图标哪里可以买?

回复 | 使用道具 举报

171# 171#

7971 2014-03-29 19:39:09发表在 顶楼

楼主苦逼货车司机 ............在开了两年旧车(2005款江淮朝柴4102发动机)以后  于13年年底提了新车---新一代江淮铃骏铃  背景为楼主专用停车场。现在这个车子在论坛里面已经很常见了 据经销商说 我当时是浙江嘉兴地区第一辆。简单说下配置 江淮家4DA1-2B2发动机 88KW 变速箱LC5T255 后桥速比6.142 700全钢丝三角轮胎 方向 ...
不要脸垃圾

172# 172#

14年江淮峻岭国三,4102朝柴,750-16轮胎,4.2*2.05单排平板车,蓝牌的!值多少钱?这车当时办新车多少钱?谢谢卡友

174# 174#
楼主应该是电喷车吧?现在跑了多少公里了?车车怎么样?平时怎么保养的啊?本人才买了新骏岭490的想学点经验谢谢

ytrzy 2014-3-31 13:16发表在 58楼

[背景为楼主配置 江淮家4DA1-2B2发动机 88KW 变速箱LC5T255 后桥速比6.142 700全钢丝三角轮胎 方向助力 离合助力 全新轿车化驾驶室 金属漆 原车空调 车厢尺寸4.18*2.06 裸车价88000 。蓝色牌照 吨位1.79 总质量4485.]--- 后桥速比6.142 所以跑不快。在你们那里就应该是4.875的速比才行。看看他们的发动机在2300转速跑90公里 ...

这个好,应该多多指点

176# 176#
兄弟我来
顶你了