回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
苏C磊子 2014-3-29 14:54发表在 9楼

去大连坐船渤海三号模型图片

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
有一种产品使用后能使您的爱车提升动力而且节油,请关注一下,谢谢!
节油、提升动力、使用寿命更长的专利产品,有空多了解一下,谢谢。

32# 32#

这车卧铺可真大傲龙也有一款吧

33# 33#
苏C磊子 2014-3-29 14:42发表在 2楼

个人珍藏

磊子,顶一个

34# 34#
苏C磊子 2014-3-29 14:42发表在 2楼

个人珍藏

顶了,

35# 35#
苏C磊子 2014-3-29 14:50发表在 6楼

南昌南刷车

磊子 你家车不是17.5的挂??

36# 36#
苏C磊子 2014-3-29 14:34发表在 顶楼

大家好我是来自江苏徐州的90后小伙,12年5月1号辍学,之后就跟我爸出来跑运输现在持有C1驾照{这个开场有点盗用皖S16980卡友的意思}
    现在车用柴油的价格每年的在增长,大家就想怎么样节油。这次活动的标题是沃尔沃节油大赛,我是没开过沃尔沃,最近距离的观看我沃尔沃还是去年在广州林安物流园门口看到的,那次是卡 ...

哟,我大沙钢啊,我以为都是船运过来的呢。

37# 37#
BT400MT 2014-4-3 20:53发表在 36楼

哟,我大沙钢啊,我以为都是船运过来的呢。

我经常去沙钢

38# 38#

【2014高效节油先锋】经典斯太尔来参加进一步完善

哪天由于要装货,草草的就把帖子,在路上的空余时间我就用手机整,想把帖子完善一下。希望管理员能看在辛苦的份上给个精华吧!
        哪天发帖子了我说了三点,今天在补充一下。对于轮胎的选择喝油耗有很大的关系,先说带内胎的轮胎喝真空轮胎,我问了很多卖轮胎的一个一套真空胎,(1200的轮胎16个厚的钢圈)比一套带内胎的轻多少,他们说至少轻30公斤,就按一套轮胎轻30公斤计算,车型按6×4的6轴车计算全车二十二个轮胎,一个轻三十公斤22个×30公斤=660公斤,同样是两个备胎的情况下,真空胎又比带内胎的轻60公斤,这样24个带真空胎,可以比带内胎的轻720公斤。在同一个车,同一个货的情况下,轮胎的不同总重轻了这样就会把油耗降低了,现在大部分地方是计重收费,同样过路费还能省点。如果是相同的一个车总重量相同,路上的油费和过路费相同。真空胎比带内胎的轻720公斤最起码可以多装半吨货,跑新疆有时候一吨都一千多的运价(我也是听说没跑过新疆)这就是好几百块钱的纯收益!
         轮胎的种类说完了,在说说选择轮胎的胎花,麻将块的和顺花的轮胎对油耗肯定有影响,摩擦力的问题。(初中的物理课上学过有多大这个我也计算不出来)我给个建议,我的车就是这么装,大家千万别拿板砖拍我,方向轮和挂车装顺花的摩擦力较小,驱动轮有一个桥装麻将快的可以增大点摩擦力,另一个桥还是装顺花的。
节温器有什么好处?节温器要不要?有没有方法可以代替节温器?
:节温器可以提高发动机温度,能使油更好的燃烧。达到节油的效果。 节温器要有但不是绝对要有,就行我的车节温器坏了造成了发动机内热,花了好几万。从哪之后也没装节温器,我是用什么方法来提高水温呢?给车穿上马甲,就是装上防冻被,有的人就问了这样的话水温高了怎么办,大家可以在有位置得地方装一个空调散热器上的那种风扇,开关装在驾驶室里,效果虽说没有节温器好但是这还有个好处,如果夏天高温也有用处。

39# 39#
【原帖由苏C磊子于2014-3-29 14:34发表在顶楼

大家好我是来自江苏徐州的90后小伙,12年5月1号辍学,之后就跟我爸出来跑运输现在持有C1驾照{这个开场有点盗用皖S16980卡友的意思}
    现在车用柴油的价格每年的在增长,大家就想怎么样节油。这次活动的标题是沃尔沃节油大赛,我是没开过沃尔沃,最近距离的观看我沃尔沃还是去年在广州林安物流园门口看到的,那次是卡 ...

帖子写的不是怎么好,现在在38楼又补充了一点,希望大家支持支持新手