回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  骏铃  时风  时风  跃进  河北 

本人儿子帅吧,主要是像我
儿子和我家大黄在玩

这ps摆的太帅了

俺家的第一辆车时风智星单缸17马力现在早就处理了买新车花7700块用了4年卖了5100呵呵真值
  卖了就买了这辆车说实话真心不太好用此车单缸27马力现在还在家后院供着车太大不好处理呀

我家的第三辆车跃进帅虎此车配置朝柴4100中体气煞转向助力车真心不错最多拉过10吨车胎700-16.油耗空车8毛左右重车没谱了估计得14个油百公里

俺老婆对我真心不错臭袜子从来没洗过呵呵老婆辛苦了

拉过最大的载化肥10吨整,木头9.5吨真心给力呀给油相当猛

此车朝柴4102普机转向助力变速箱5t97朝阳半钢丝轮胎裸车58000可以不 优点车速快 噪音小车轻松80噪音比跃进小
缺点没有跃进结实拉同样的东西没有跃进稳当。油耗感觉和4100的差不多就是跑近路有点费油差不多1公里一块

福田捷顺这车全柴490这车俺老丈人的真心开不了和我跃进江淮没法比档挂的真费劲优点刹车真是好用省油

掉色的车标还有8套谁要河北唐山玉田县林西镇电话13582958715有要给我打电话还有红色的
本人帅吧呵呵

本人文字水平有限希望大家喜欢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
baiguang2000 2014-3-28 22:32发表在 顶楼

儿子和我家大黄在玩
  这ps摆的太帅了

俺家的第一辆车时风智星单缸17马力现在早就处理了买新车花7700块用了4年卖了5100呵呵真值
   卖了就买了这辆车说实话真心不太好用此车单缸27马力现在还在家后院供着车太大不好处理呀   

我家的第三辆车跃进帅虎此车配置朝柴4100中体气煞转向 ...

我不喜欢月经车,月经 月经,听到都不舒服,你开出去人家就说看那人开的是月经车

2# 2#
骏铃和威灵都不错

3# 3#
baiguang2000 2014-3-28 22:32发表在 顶楼

儿子和我家大黄在玩
  这ps摆的太帅了

我家的第三辆车跃进帅虎此车配置朝柴4100中体气煞转向 ...
虎子不对劲儿啊·发帖也不说一声·哥哥给你来顶贴了·说实话·你家大黄真心不错

4# 4#
mm的皮 2014-3-28 22:49发表在 1楼

我不喜欢月经车,月经 月经,听到都不舒服,你开出去人家就说看那人开的是月经车

你这想法还挺你有意思!呵呵

5# 5#
吕飞的J6 2014-3-28 23:00发表在 2楼

骏铃和威灵都不错

呵呵我也有同感呵呵

6# 6#
千里放单车 2014-3-28 23:04发表在 3楼

虎子不对劲儿啊·发帖也不说一声·哥哥给你来顶贴了·说实话·你家大黄真心不错

呵呵谢谢也是晚上没事瞎弄得,晚点了要不咱们也的弄个头条呵呵

7# 7#
你儿子帅,你不帅。鉴定完毕。哈哈

8# 8#
OPel 2014-3-28 23:20发表在 7楼

你儿子帅,你不帅。鉴定完毕。哈哈

呵呵谢谢只能说你眼光不行呀

9# 9#
baiguang2000 2014-3-28 23:06发表在 5楼

呵呵我也有同感呵呵

我以前的威灵6米8就挺不错的