回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
未来在我手中 2014-3-28 21:16发表在 顶楼

妈的!!!这破车买了后悔死啦!
刚提车时管子接头漏防冻液,没回家就进了服务站!跑了几百公里气缸垫子往外漏防冻液,打北京电话说是让去服务站维修,奶奶个熊,刚买了没几天就要把发动机拆了?我没同意,我只能加防冻液。打算回山东再说,鹰潭服务站太小了。又过了几天通往驾驶室的暖风管子也漏了,是螺丝没拧紧,自己动 ...

本人3.25日提了奥铃tx宽体,福田仿五十铃发动机,正在磨合期,楼主遇到的一些情况目前我还没有发现。驾驶室的舒适性还是不错的。感觉就是没有我2001年的老江铃加速给力,老江铃还不带增压呢,可惜黄标年初提前报废了,外观和发动机到现在都杠杠的。可惜呀!本来还想提江铃顺达来着,江铃店和奥铃店一个老板开的,被奥铃的配置和外观吸引了,奥铃和江铃的价格相差无几。纠结了好几天,有得就有失,最后还是提了奥铃,今天和销售聊聊,说奥铃磨合期出厂时有限速器,还没有拆掉,过磨合期以后拆掉限速,加速肯定给力,而且江铃和奥铃的发动机都是五十铃技术,错不了的。但愿如此吧,希望奥铃不会让我失望!!!
..

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
会开不。。。。

22# 22#
未来在我手中 2014-3-28 21:16发表在 顶楼

刚提车时管子接头漏防冻液,没回家就进了服务站!跑了几百公里气缸垫子往外漏防冻液,打北京电话说是让去服务站维修,奶奶个熊,刚买了没几天就要把发动机拆了?我没同意,我只能加防冻液。打算回山东再说,鹰潭服务站太小了。又过了几天通往驾驶室的暖风管子也漏了,是螺丝没拧紧,自己动 ...

tx这车只能跑平原

23# 23#

未来在我手中 2014-03-28 22:57:11发表在 13楼

有图片,你看看!
呵呵,别激动,我的才提回来没几天。每次都是4-6吨,感觉还好,没看到图啊!我用的是手机。

24# 24#

QHD冬天的海 2014-03-29 15:34:50发表在 20楼

本人3.25日提了奥铃tx宽体,福田仿五十铃发动机,正在磨合期,楼主遇到的一些情况目前我还没有发现。驾驶室的舒适性还是不错的。感觉就是没有我2001年的老江铃加速给力,老江铃还不带增压呢,可惜黄标年初提前报废了,外观和发动机到现在都杠杠的。可惜呀!本来还想提江铃顺达来着,江铃店和奥铃店一个老板开的,被奥铃的配 ...
我的奥铃捷运现在五万公里了,还没有拆什么油门限速的,

25# 25#
我也刚提了一辆TX,不知道怎么回事,早上启动的时候冒烟呢?

26# 26#
未来在我手中 2014-3-28 21:16发表在 妤间富

其实没有楼主说的那么差,动力比江铃要大 仓栏拉个7吨都没什么问题 提速100也还行 70、80速度省油,噪音大点 ,因为有打气泵。。。渗点油不是什么大问题  好好开  力气不够 调试下油棒

27# 27#

未来在我手中 2014-03-28 21:16:18发表在 顶楼

这车就是没劲,见坡死

28# 28#
新车的螺丝 水管油管啥的都仔细检查下,注意三漏 新车开的时候慢慢磨合自己勤动手

29# 29#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除