回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  新顺达  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  河北 
今天顺达svs灯忽然亮了,一个多月的车刚刚跑了还不到五千,刚开始我怀疑是油的问题因为今天早起刚加的油跑了大概五十公里后svs亮的,不过是在石化加的呀。要说是油的问题吧声音·怠速稳定性·还有动力方面都没问题拉着五吨多货还和以前一样轻松啊。给4s店打电话解释说只有很小的可能性是油的问题最大可能是电脑该升级了,而且现在4s店自己的电脑有问题没办法给我的车升级叫我先跑,下午又跑了六七十公里看着那个灯一直亮着心情不爽又给4s电话我是有可能换一箱油后灯会不会灭人家解释可能性不大还是叫先跑着
记得买车试车时的另一辆白顺达厢货svs灯也亮,那可是新车啊难道新车就需要升级

不知道国四顺达卡友们有没有这方面的经历和解决办法还望多多指教
4s店里的师傅都说国四的小毛病多这点我深有同感最起码这话很适合我,不过只要不有大毛病就行前几天发动机右下侧漏机油其实新车到家几天就发现了不过不严重跑了3趟4s店,最后一次大概是三四天前吧店里的人说了再不好只能说明机体有问题只能换发动机了,我直接晕菜刚刚磨合好啊/明天有个小长途回来再看看最好别再漏了
好了就说到这里吧关于svs灯亮的问题希望各位多指点交流啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
海色由天 2014-3-28 18:26发表在 顶楼

今天顺达svs灯忽然亮了,一个多月的车刚刚跑了还不到五千,刚开始我怀疑是油的问题因为今天早起刚加的油跑了大概五十公里后svs亮的,不过是在石化加的呀。要说是油的问题吧声音·怠速稳定性·还有动力方面都没问题拉着五吨多货还和以前一样轻松啊。给4s店打电话解释说只有很小的可能性是油的问题最大可能是电脑该升级了,而 ...

唐山也实施国四了?

2# 2#
就是某个传感器

3# 3#

我也是国四顺达    40900公里了 SVS 亮过两次 我的帖子里说过  属于操作上的问题
渗油 我的车30000的时候发现有皮带轮下方轻微油渍
升级  我知道的升级就是针对SVS的(鄙人之间)     这边一个SSSS店        后来听说有厂方技师过来  负责升级电脑,SVS亮灯的可前去升级   听说去了不少车(听一卡友说的)     
我不知道 我没去    其实就是知道了我也不会去的
目前而言 我的40000公里使用下来基本就可以说没什么问题,国四顺达,一直中国石化!不像你 我基本不超载。更多的时候就是1吨以下。

4# 4#
这个卡友他很瘦 2014-3-28 19:31发表在 3楼

我也是国四顺达    40900公里了 SVS 亮过两次 我的帖子里说过  属于操作上的问题
升级  我知道的升级就是针对SVS的(鄙人之间)     这边一个SSSS店        后来听说有厂方技师过来  负责升级电脑,SVS亮灯的可前去升级   听说去了不少车(听一卡友说的)     
我不知道 ...

一吨以下综合油耗多少啊,裸车多少钱?

5# 5#
百公里10升   车价82600

6# 6#
108851962 2014-3-28 20:34发表在 4楼

一吨以下综合油耗多少啊,裸车多少钱?

综合油耗   百公里10升   车价82600

7# 7#
开车要漂移 2014-3-28 18:50发表在 1楼

唐山也实施国四了?

国三的车可以上路但是不能过户,新车不能上牌照,不过好多假国四现在都能正常上牌

8# 8#
海色由天 2014-3-28 22:27发表在 7楼

国三的车可以上路但是不能过户,新车不能上牌照,不过好多假国四现在都能正常上牌

不能过户也指的是外地过户,本地还是可以的

9# 9#
这个卡友他很瘦 2014-3-28 19:31发表在 3楼

我不知道 ...

看来svs灯亮是一个普遍问题,你那两次灯亮了多久呀我先跑完这厢油看看下一厢能灭不,我也是长期中石化不过我们这里的柴油是发黄的不像你那里的请【以前看过你的贴】
还有就是想在前杠两个边缘按几个鹰眼灯直径23mm的主要照车的左前右前相当于转弯辅助灯的作用,这方面瘦卡友是专家来点建议