回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:自卸车  大运重卡 
我在1月20日订了一台高顶自卸车,兰州经销商答应2月底交车,到了交车时间我找经销商就开始了漫长的等待,每次都说过两天,我与运输公司订有合同,每天都要给运输公司付200元违约金,大运公司违约要不要付给我违约金。大运公司做一台车就那么难吗、工作效率就那么低吗,用户的利益你们考虑过吗、每一个用户都是大运公司发展的坚强支持者,大运公司不要让信赖你的用户失望啊。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

果断换车,大运用起来会更让你失望

大运也就是便宜而已。没别的能拿出手的东西了

春天里的卡车 2014-3-28 15:46发表在 顶楼

我在1月20日订了一台高顶自卸车,兰州经销商答应2月底交车,到了交车时间我找经销商就开始了漫长的等待,每次都说过两天,我与运输公司订有合同,每天都要给运输公司付200元违约金,大运公司违约要不要付给我违约金。大运公司做一台车就那么难吗、工作效率就那么低吗,用户的利益你们考虑过吗、每一个用户都是大运公司发展的 ...

它也违约要它陪钱

春天里的卡车 2014-3-28 15:46发表在 顶楼

我在1月20日订了一台高顶自卸车,兰州经销商答应2月底交车,到了交车时间我找经销商就开始了漫长的等待,每次都说过两天,我与运输公司订有合同,每天都要给运输公司付200元违约金,大运公司违约要不要付给我违约金。大运公司做一台车就那么难吗、工作效率就那么低吗,用户的利益你们考虑过吗、每一个用户都是大运公司发展的 ...

找 经销商去  !! 经销商不负责 这是

签合同的时候要定死了,违约就赔钱

yantingkai 2014-3-29 00:31发表在 2楼

大运也就是便宜而已。没别的能拿出手的东西了

其实大运车也不便宜,和其他车相差不了多少。

春天里的卡车 2014-03-29 16:30:06发表在 6楼

其实大运车也不便宜,和其他车相差不了多少。
那为什么选大运的车?

楼主别着急  人家那车是纯手工制造啊

纯手工打造!!!   别急!!!   急就买现车 和我一样   直接提展示车!!!