回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
朋友新买了一个 红岩新金刚  国四的。经销商说这个车可以不用烧尿素,说可以到维修站刷一个什么系统  屏蔽这个电脑板   他就识别不到尿素的存在。请问  国四的车 不烧尿素有什么影响吗?难道尿素只是起 净化尾气的作用吗?对于货车的动力有没有什么影响啊???  不知道是新车的原因还是什么,我感觉国四的车比我们国三的车  力要小一些。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
豪沃31 2014-3-27 01:05发表在 顶楼

朋友新买了一个 红岩新金刚  国四的。经销商说这个车可以不用烧尿素,说可以到维修站刷一个什么系统  屏蔽这个电脑板   他就识别不到尿素的存在。请问  国四的车 不烧尿素有什么影响吗?难道尿素只是起 净化尾气的作用吗?对于货车的动力有没有什么影响啊???  不知道是新车的原因还是什么,我感觉国四的车比我们国三的车 ...

可以不烧 原理解释不了坐等大神

2# 2#

该回帖已删除

3# 3#
亿路通达 2014-3-27 01:32发表在 1楼

可以不烧 原理解释不了坐等大神

哦  谢谢

4# 4#

那个国四尿素系统大概的意思就是电脑识别到没尿素了就限制动力和转速,至于你说刷电脑程序我估计是刷个国三的程序给你,由于国三没有识别尿素这玩意你的车子就不需要尿素了,不识别尿素就不会因为没有尿素而限制动力和转速了。说白了就像一电脑装了家长保护系统到晚上9点自动断网,你把家长保护系统删了就可以玩通宵了

5# 5#

这个和动力没关系,就是为了净化尾气的!

6# 6#

尿素溶液便宜点卖十元一桶也费这个心了,各种附加费用最终还是卡车人买单。油好一点应改比加尿素溶液会净化空气,应改像桶装水那个价格。

大家好,国四发动机如果不添加尿素对发动机有影响嘛

8# 8#
我的车就是国4 曼5 系270。。质量不好,,刚刚一个月就掉路上了,原因,离合器的管子被螺丝压憋了,一个小眼。油漏了。,半路换了个管子360元。内饰也没有个放杯子的地方,玻璃要是遥控就好了,,但是确实是很好开。。。。。。还有一些毛病,,反正不如以前开的j6好,,

9# 9#
我的车尿素一直没有用,,,很轻巧的车,好开,,比j6好开