回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
YGY 2014-3-26 19:40发表在 9楼

国四车 你门哪儿 比成都便宜好多噢。我看了 江淮骏铃 4.2米的 车价格 92800。 东风刚上市的 锐铃  多利卡那种 大驾驶室 90000的样子    正准备去提车了。 卖车商说 现在不给个人户 办理营运证了 必须挂公司。哎  不想外挂公司 麻烦。现在难住了

就国三的 撒子国4  喔       我们这2000上牌  要是上主城的牌  都是包给你上户  不过钱 你得自己给 他们都是挂公司  你要想私人  得每年有路桥费

回复 | 使用道具 举报

zxh53633184 2014-03-26 19:43:26发表在 10楼

就国三的 撒子国4  喔       我们这2000上牌  要是上主城的牌  都是包给你上户  不过钱 你得自己给 他们都是挂公司  你要想私人  得每年有路桥费
喔喔。成都 国三车  上不了户 必须国四 所以价格很高。 一台轻卡 上完户 要十一万多了。真心觉得贵。        想挂外地牌照呢 又不能进入绕城高速以内。   还是你们重庆好

12# 12#
zxh53633184 2014-3-26 19:14发表在 顶楼

4100中冷增压一排半 1880驾驶室  万里扬6T46  700钢丝胎   导流罩       748000 分都不少 车已经买回来了 太JB黑了 等会上图片  我先去吧水箱水放了 加冷却液

我这才七万左右

13# 13#
知道黑还去买,

14# 14#
要我肯定买骏2...

15# 15#
zxh53633184 2014-3-26 19:14发表在 顶楼

4100中冷增压一排半 1880驾驶室  万里扬6T46  700钢丝胎   导流罩       748000 分都不少 车已经买回来了 太JB黑了 等会上图片  我先去吧水箱水放了 加冷却液

新车连防冻液都不给加真黑

翟德平 2014-03-26 19:22:36发表在 2楼

不差钱
土豪的世界

17# 17#
﹏冷暖自知 2014-3-26 19:27发表在 5楼

748000 分都不少 车已经买回来了 太JB黑了 ,挺贵呀,74.8万元

朋友你这是买的奔驰还是宝马74.8万是蛮贵的

18# 18#
YGY 2014-3-26 19:40发表在 9楼

国四车 你门哪儿 比成都便宜好多噢。我看了 江淮骏铃 4.2米的 车价格 92800。 东风刚上市的 锐铃  多利卡那种 大驾驶室 90000的样子    正准备去提车了。 卖车商说 现在不给个人户 办理营运证了 必须挂公司。哎  不想外挂公司 麻烦。现在难住了

你要是没有异地上牌的难题买江淮可以直接到安徽去买'价格相差2万左右'上次我朋友到老家买了个骏铃2国四只有6万6

zxh53633184 2014-03-26 19:14:43发表在 顶楼

贵了,进口的了不用这价钱吧